一人暮らしの人や家族がいない時のひとりご飯。楽に済ませたいけれども、バランスが悪いとちょっと味気ないですよね。簡単にぱぱっと作れて、お野菜もばっちりいただけるのがやはり理想的。そんな理想を叶える、ひとりご飯のレシピを集めてみました。 一人暮らしの自炊生活も、コツをつかめばそんなに難しくないですよ。切って混ぜてレンチンするだけお湯をそそぐだけ、なんて簡単かつ適当でもそれなりに栄養バランスのよさそうなレシピを紹介してい … 韓国現地企業で働く水原(スウォン)在住の日本人です。 日本ではおそらく体験できないであろう非日常的な日常を記録しています。 ブログトップ; 記事一覧; 画像一覧 [おやじごはん] おひとり様でサムギョプサル! 2月後半から外出自粛モードとなり、 平日は出勤して会社の社員食堂で3 コープこうべが運営する料理レシピサイトです。コープこうべ家庭料理研究会が作った「簡単」「おいしい」「バランス良い」オリジナルレシピを2000種類以上公開しています。 特許もとっているらしい@소금빛풍천장어. 少しは変わってきてるとはいえ、やはりぼっち飯は冷ややかな目で見られるのが韓国。だがしかし一人渡韓しなきゃいけないことも。基本的にチェーン店や観光客が多いところなら大丈夫。①明洞餃子言わずもがなしかし食材が問題になってからはどうなんでしょ?
カルビタンが美味@가원. 水原のごはん -韓国料理 -の記事(46件) おかわりどんどん@대가참치. シンプルにタッカンマリ@조씨네닭한마리. 大阪の梅田には、さまざまなカフェがあります。その中でも夜遅くまで営業しており、夜からでもごはんを楽しむことができる場所もあります。そんなお店は大人数で行っても、おひとりさまでいってもゆっくりできます。そんな梅田の夜カフェご飯を楽しめる場所を紹介します。 貝がごろごろ@택이네. 「ひとり分レシピ」は一人暮らしの方はもちろん、主婦の平日ランチにも大活躍!10分で作れる簡単美味しいレシピで、毎日の食事をもっと美味しく手軽にしてみませんか?
みんなで食べるのも楽しいけど、たまには一人でご飯を食べたい時ありますよね。今回はおひとり様大歓迎のお店を13選にしてご紹介いたします。焼肉、イタリアン、フレンチ、様々なジャンルをご紹介いたします。ぜひ参考にしてみてくださいね!(※なお情報は記事掲載時点のものです。 『写真は全部で132枚掲載しています!たくさん載せましたが記録の意味もあります。下にスクロールしたあと、水色の文字で『 もっと見る 』と出れば、まだまだ写真が掲載...』水原(韓国)旅行についてなんちゃんとカッチワッソヨさんの旅行記です。 おひとりさまでも団体さまも@궁돈보쌈 .
ポッサムやさんはキムチがおいしいの?@돈발족발. ソウル旅行も最後1日となりお目当ての焼肉を食べに 水原までKTXで行く。 水原へは地下鉄1号線でも1時間くらいで行けるので 今までも何回も焼肉目当てで出かけている。 今回はKTXの3日間有効パスを持っているので KTXに乗って20分で到着。 日本からも1時間ほどで行ける韓国!ショッピングに、グルメ、美容など見どころ満載の韓国は、急な休暇ができたらフラッと行けるおすすめの国です。今回は一人旅ビギナーさん向けに韓国一人旅の魅力についてご紹介いたします!