新年の挨拶まわりの帰りに西宮市大屋町にある パティスリー・ミネットに行って来ました。 ♪(๑ᴖ ᴖ๑)♪ 今年は鼠年ですが、白ネコ、黒ネコのケーキを購入しました。 【伊丹市】次見られるのは10年後!!部分日食が6月21日に見られますよ〜☆市内5ヶ所で一斉観望会も実施されます!
【箕面市】お待たせしました!移転のため休業中だった家庭料理 とまり木さんのオープン日が7月1日に決まりました♪先着順で来店記念も頂けるみたいですよ。 【東大阪市】トラックが突っ込む、2020年7月5日高井田付近で交通事故が発生した模様です。 東大阪市のニュースサイト.
「スポーツネットにしのみや」は、インターネットでスポーツ施設の予約ができる施設予約システムです。 パソコン・スマートフォンや、各体育館等に設置されているキオスク端末(住民開放端末)から空き照会、予約、抽選申込等を行うことができます。 スポーツネットにしのみや|公共施設予約システム スポーツネットにしのみや(ログイン) JavaScriptが無効になっているため使用できません。 【大阪市鶴見区】横堤4丁目に『東洋医学 力石可視総合光線療法 power stone salu’s』というサロンが5月23日にオープンしていましたよ♪ 兵庫県伊丹市のニュースサイト.