こんにちは、 安曇野、八ヶ岳、富士五湖、那須、など、 各地を訪ねて、 現地のホットな情報を、 お届けすることになりました峰岸です。 昨日は、信州安曇野を訪問し、 現地スタッフの酒井さんに、 おすすめ物件とスポットを案内していただきました。 安曇野市観光の口コミを集めました!安曇野市のグルメ、などの観光スポット、季節ごとのイベント、安曇野市観光のモデルコース、人気スポットを一挙公開!安曇野市のホテル、入場券、レストラン予約はトリップアドバイザーで一括管理! この冬、安曇野・大町・白馬を観光するのにオススメ開運スポット4選 2019.01.28 ability 穂高神社 View this post on Instagram 穂高神社さん(@hotakajinja)がシェアした投稿 – 2019年 1月月1日午後4時15分PST 安曇野市穂高にある穂高… 白鳥が日本に飛来し、優美な姿を見せてくれる冬。 長野県では安曇野市の白鳥が有名です。見たことがない方は「どこで見られるの?」「いつ見られるの?」「何を準備すればいいの?」と分からないことだらけ。そこで今回は安曇野の白鳥が見られるスポットについて、詳しくご紹介。