ユーチューバーとタイアップして出場するのは、岡崎市が初で唯一です。会場では、八丁味噌と東海オンエア行きつけのラーメン店「キブサチ(日名南町)」によるコラボグルメ「東海オンエアの東海八丁台湾ラーメン」を販売します。

平日のお昼時でも行列ができるこちらのお店は、全国の映画やドラマなどのロケ地55団体が秋葉原に大集合した“全国ふるさと甲子園”で、岡崎市在住の超人気ユーチューバー“東海オンエア”とコラボしたラーメンがグランプリを獲得したんです! ユーチューバーとタイアップして出場するのは、岡崎市が初で唯一です。会場では、八丁味噌と東海オンエア行きつけのラーメン店「キブサチ(日名南町)」によるコラボグルメ「東海オンエアの東海八丁台湾ラーメン」を販売します。 東海オンエアのサブチャネルでよく夕飯をかけてじゃんけんをしていますね。 面白くてついつい見てしまうサブチャンネルですね。コメント欄でも「日本一面白いサブちゃん」と言われています。 そこでよく出てくる『萬福家』。 どこにあるのかについて調べて見ました。 ラーメン大好き、岡崎にゅーすのNaka(@oka_nyu)です。岡崎市内のラーメン屋の記事が一通り溜まってきましたので、まとめ記事にて全てレポしてきたところを書きます。ご参考になれば幸いです。 … 2011年より 本格的にラーメン事業を展開。 岡崎名産の美味しさを全国へという思いから、地元の赤味噌を使用し、 人気ユーチューバー「東海オンエア」とコラボ開発したのが「東海八丁台湾ラーメン」。 「お客様の一日の最後が笑顔であるように」

%E5%B0%BE%E5%BC%B5%E6%97%AD %E5%B8%82 HP