1. 埼玉県蓮田市で「黒い雨」が降り、道路や車が真っ黒になってしまったとの事。 行政はすぐに反応し、放射能検査での異常は無かったことを報告。市民へ落ち着くようにと呼びかけています。 しかし、Twitterなどでは突然の黒い雨に大慌てする人が続出。 ホーム.
【埼玉で黒い雨を観測】蓮田市で通報20件以上で放射能の心配も!? 埼玉県蓮田市で観測された「黒い雨」により、車や壁などが汚れてしまう事態となりました。 通報が1、2件くらいであればイタズラという可能性もありますが、20件以上となればそうではなさそうですよね。 埼玉県蓮田市の黒い雨の原因(理由)は野田市の廃プラ工場の火災の影響か? 埼玉県蓮田市の黒い雨の原因ですが、ネット上では、3月2日朝に起きた千葉県野田市の廃プラスチック工場の火災が原因ではないかと推測する声が上がっています。 埼玉県蓮田市は3日、「黒い雨が降っている」などの通報が市内から相次ぎ、事態の把握に努めていると説明した。蓮田市には、「黒い雨が降っている」「道路が真っ黒」「車が真っ黒」との通報が相次いでいるとのこと。近隣の市町でも同様の事象が起きており、… 【埼玉で黒い雨を観測】蓮田市で通報20件以上で放射能の心配も!? 埼玉県蓮田市で観測された「黒い雨」により、車や壁などが汚れてしまう事態となりました。 通報が1、2件くらいであればイタズラという可能性もありますが、20件以上となればそうではなさそうですよね。 2日午前、埼玉県蓮田市で「黒い雨が降っている」などの通報が20件以上あった。原因について、県の担当者は「2日早朝に発生した千葉・野田市の工場火災が考えられる」。 2020年3月3日、埼玉県で黒い雨が降り、ヤバすぎるとTwitterで話題となっています。 それがこちらです。 「埼玉、黒い雨」に関するツイート 本日の埼玉県に関するツイートとなっています。 ご覧の通り、埼玉で黒い雨が観測され、各地で被害が出ていることが分かります。 皆さん、こんにちは~知りたがり君です! 今回の教えて! は、2020年3月3日に埼玉県蓮田市の周辺地域で【黒い雨】が降っていると大騒ぎになっています! ( ゚д゚)ハッ! 2020年3月3日、埼玉県で「黒い雨が降っている」という報告が相次いだ。 Twitterでも黒い雨を撮影した画像がたくさんアップされている。 世界にはたくさんの「黒い雨が降ってきた」とい 2020年03月04日 15:10 【速報】埼玉で「黒い雨」が降り通報相次ぐ. 【黒い雨】埼玉県蓮田市で通報相次ぐ「黒い雨が降っている」 放射能や空気汚染ではない模様SNSでの反応をまとめました参照: はっぴ~ はぁと わーく. 【速報】埼玉で「黒い雨」が降り通報相次ぐ,『ロン速』では、主に2chの気になったスレッドや画像を紹介しています。 About; Mail; Twitter; はてブ; RSS; ヘッドライン. Twitterでは2日から、白い車のボンネットが黒くなったり車体に黒い筋がついた写真とともに「なんか黒くなる雨ふってる? 」「埼玉県だけ? 会社に行ったらほとんどの車が写真のような感じに」といった声が寄せられていた。

現在、市内より「黒い雨が降っている」「道路が真っ黒」「車が真っ黒」との通報が相次いでおります。 情報によると、蓮田市だけでなく、近隣の市町でも同様の事象が起こっており、いたずらの類ではないということが判っております。 その原因は何なのか、何かの前触れなのか詳細を探ってみた。 埼玉県で黒い雨が降ったと話題になっています。 ”黒い雨”と聞けば放射能を連想する人は少なくないでしょう。 放射能に起因する雨ではなかったようですが、原因は何だったのでしょうか? 目次.

埼玉県蓮田市において、原因不明の黒い雨が降ったとして話題となっています。 周辺住民では不安が広がっていますが、黒い雨が降った原因は、3月2日に起きた千葉県野田市の廃プラスチック工場で火災が … 2020年3月3日、埼玉県で黒い雨の目撃情報が相次いだ。 黒い雨は埼玉県蓮田市のほか、上尾市、岩槻市、久喜市などで確認されている。. 埼玉で黒い雨が降っているという情報が入りました。 黒い雨といえば、放射能混じりの雨というイメージが強いのですが、何があったのでしょうか? 状況をまとめてみました。 目次. 黒い雨は埼玉のどこで降った? 黒い雨は、埼玉のどこで降ったのでしょうか。 ニュースによりますと、 黒い雨は埼玉の【蓮田市】を中心に降った ようです。 以下は、黒い雨に関するツイッターの投稿です↓

ロン速がおおくりします 2020/03/03(火) 12:58:41 ID:14jUmrsGM0303.net. 現在、市内より「黒い雨が降っている」「道路が真っ黒」「車が真っ黒」との通報が相次いでおります。 情報によると、蓮田市だけでなく、近隣の市町でも同様の事象が起こっており、いたずらの類ではないということが判っております。 なお放射能測定を行いましたが、問題はありません。

皆さん、こんにちは~知りたがり君です! 今回の教えて! は、2020年3月3日に埼玉県蓮田市の周辺地域で【黒い雨】が降っていると大騒ぎになっています! ( ゚д゚)ハッ!