638 were here. 633 were here. 日本庭園を取り囲む 全館畳敷きの純和風寛ぎの宿. トップページ; 温泉旅館・ホテル; ほほえみの空湯舟 つるや; ほほえみの空湯舟 つるや . 休館日 火土日 天童温泉街にあります宿、 ほほえみの空湯舟つるやさん ほほえみの空湯舟つるやさんに. ほほえみの空湯舟 つるやは天然温泉が自慢の宿泊施設で、JR天童駅から徒歩15分、仙台市から80kmです。館内全域で利用可能な無料Wi-Fi、敷地内の無料専用駐車場を提供しています。 JR天童駅からの無料シャトルサービスは、事前にリクエストに応じて手配しています。 天童温泉 ほほえみの空湯舟 つるやは、山形の食材を吟味し、四季折々の郷土創作会席をお楽しみいただけます。檜香る湯舟に身をゆだね、どうぞごゆっくりお過ごし下さい。
この度お世話になったのは天童温泉の ほほえみの空湯舟 つるや さん。 2014年5月に「檜風呂の宿 つるや」から屋号を変え、リニューアルオープンしたお宿です。 山形県/天童温泉 ほほえみの空湯舟 つるや【公式サイト】 630人がチェックインしました - 天童温泉 ほほえみの空湯舟 つるやは、山形の食材を吟味し、四季折々の郷土創作会席をお楽しみいただけます。檜香る湯舟に身をゆだね、どうぞごゆっくりお過ごし下さい。 扉を開けるとそこは和室にテーブルスタイルの個室での会食でした。 それだけでもテンション↑ ご用意されている前菜も雛祭り仕立て。 桜の花もあしらわれて、春を満喫。 女2人旅を思いっきり楽しめるそんな食事のスタートとなりました。 今晩は食事を楽しむためワインは飲みません。 日帰り入浴の訪れましたので. 天童温泉 ほほえみの空湯舟 つるやは、山形の食材を吟味し、四季折々の郷土創作会席をお楽しみいただけます。檜香る湯舟に身をゆだね、どうぞごゆっくりお過ごし下さい。 ほほえみの空湯舟 つるや.
ほほえみの空湯舟 つるや. ほほえみの空湯舟つるや(旧:檜風呂の宿 つるや)のお得なクーポン・温泉情報・口コミ情報が満載。ほほえみの空湯舟つるや(旧:檜風呂の宿 つるや)(天童)の写真やサービス案内から、周辺の日帰り温泉・スーパー銭湯・スパの情報も見つかります。 その時の様子をご紹介します。 スポンサーリンク ほほえみの空湯舟つるや 入浴時間 11:30-14:30. 公式ブログ; 新着情報; english. 校友名 山口裕司 卒業学部・学科・年 経済学部 産業経営学科 1997年 ジャンル お宿 アクセス 最寄駅JR天童駅、JR山寺駅、山形空港 ※校友名順 .