小牧市の夢の詰まったシンボルツリーでお出迎え。小牧市のブランドロゴマークから飛び出した「小牧山」「こども」「名古屋コーチン」「桃」「飛行機」「ロケット」「ツツジ」のオブジェが明るく照らします。 アーチ.

愛知県在住の方へ犯行予告の件です。昨日保育園から注意喚起のメールが届き、登園自粛要請はなく、今日は通常通り開園でした。ですが職場が子連れokなこともあり、今日は心配で保育園を休ませました。保育園から特に連絡はないので明日はどうしようか迷いま… 名古屋市南区内の住宅の新聞受けから、新聞を盗んだとして男(78歳)を逮捕しました。 公務執行妨害被疑者の逮捕 【瀬戸警察署】 瀬戸市内の自宅駐車場で、事案対応中の警察官の足元に飲料水の缶を投げつける暴行を加え、職務執行を妨害したとして男(49歳)を逮捕しました。

岐阜県大垣市外野2-28(キャッスルタウン大垣内) 【プレイランドキャッスル東郷店】 愛知県愛知郡東郷町大字春木字清水ヶ根4102番11 【プレイランドキャッスル小牧店】 愛知県小牧市常普請二丁目111

神奈川県伊勢原市で、爆破予告や大量殺人予告があったとの情報が入りました。 発表によりますと6月20日、インターネット掲示板に「6月25日の正午に伊勢原市内7ヵ所で大量殺人を仲間と共に行います」などという大量殺人予告があったということで

※イベント内容は予告なく変更または休止をさせていただく場合がございます。 予めご了承くださいますようお願いいたします。 店舗情報.