題名の通り、2010年の小松基地航空祭に登場した特別塗装機です。尾翼に描かれているのは、小松市制70周年を記念して小松市のイメージキャラクターになった「カブッキー」です。小松市にあった「安宅の関」が歌舞伎「勧進帳」の舞台なので弁慶をイメージしたキャラクターになったとか。 古写真投稿. ログイン情報を記憶. 小松市は、建設機械メーカーのコマツの企業城下町であり、関連企業や工場も多い。 そのため重工業が発達しており、北陸工業地域の一翼を担っている。 製造品出荷額は6,798億円、県内では第1位である。(工業統計表、2008年) 概要. メールアドレス. あなたの好きなその場所の昔の姿を追いかけてみませんか。 古い写真のあの場所は今どうなっているの?古写真と今を比べる今昔写語. 江戸時代の南加賀地図です。 小松市 … 小松市立博物館 〒923-0903 石川県小松市丸の内公園町19番地 TEL 0761-22-0714 mail:museum@city.komatsu.lg.jp: 当館について ご利用案内 アクセス 販売図録一覧表 年間スケジュール: 小松市立錦窯展示館 小松市立本陣記念美術館 小松市立宮本三郎美術館 ログイン. 現在地周辺から探す. パスワード. 小松市懐かしい写真や郷土史のhpです。 小松市の懐かしい写真や歴史的な話題は別サイトとして管理することにしました。 最終更新日:2015/02/15 <外部リンク> HNは「わかすぎ」です。 北陸の夜景集です。 小松にほえろ!掲示板 小松市に渇っ!!!! 福島市の写真館。周辺の自然を活かしたロケーション撮影がおすすめです。成人記念、ローケーション、マタニティフォト、Weddingフォト、レンタルWedding、写真だけのWedding、七五三記念、証明写真、アットホームな写真館です。

明治42年ごろの小松市の尾小屋~丸山付近の地形図です。 当時は小松市はなく、能美郡でしたので、現在とは地名がことなり ます。 江戸時代(天保)の小松市地図. ユーザー登録. 大正・昭和時代の小松市地図 ※大正時代には今の小松市はまだなく、能美郡でしたので、現在の感覚だと理解できない地 名などあります。 地名は、右⇒左読みです。 ログイン. 愛媛県で撮影された古い写真.