2020.04.25. ゴールデンウィークの営業 . GWの明石公園にてアイドルグループdelaスペシャルコンサートを開催。親子サッカー教室や親子かけっこ教室も開催される。さらに「騎士竜戦隊リュウオウジャーショー」やキッズダンスフェスティバルも開催する。 INFORMATION イベント名 明石公園ゴールデンウィークイベント 開催日 2015年は5連休でしたが・・・次回9月に5連休があるのは2026年らしい! シルバーウィーク2019 メール依頼開始. イベント 、メンテナンス、新商品、臨時休業、自由. 皆さま体調はいかがでしょうか? … 続きを読む.
今年のゴールデンウイークは10連休「どこに行こう?どう過ごそう?」と思っている方 お待たせしました。 近場で良い所がありますよ! そこは明石公園です。 Contents明石公園ゴールデンウイークのイベント!第11回ロハス 明石周辺でシルバーウィークに開催されるイベントをまとめてみました! まさや. パピオスあかしのイベント情報やショップ情報をお知らせします。 >お知らせページへ. 2019.11.02. お知らせ >お知らせページへ. 4/29( 祝 )~5/4( 祝 )まで 6日間 、 ニュース. イベントをお知らせします♪ . さて、イクリアよりゴールデンウィーク中の.
イベント 、メンテナンス、新商品、臨時休業、自由. ゴールデンウィークは高速道路はもちろんですが、 一般道も混みますし、お車の運転には注意して. 新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う、臨時休業・営業時間短縮のお知らせ。 イベント. 明石市広告入り窓口用封筒の無償提供者の募集について. コロナウイルスの影響で外出や集 … 続きを読む. 【公募型プロポーザル方式】明石市固定資産税等システム構築・運用業務委託(5月18日発注) 7月2日. 今年は3連休が2回!大型連休じゃないから厳密には「シルバーウィーク」じゃないかもしれないけど! こまさん. 楽しい連休をお過ごしくださいね☆ .
今日からでも間に合う!明石のGWイベントゴールデンウィーク初日にあたる【昭和の日】。ゴールデンウィーク期間中に開催される明石周辺地域のイベント情報を地域の皆様にお届けいたします。スタジオグリタにより映画上映や特設ステージでは地元ミュージシャンらによるライブもあり。