2017年9月20日、「安室奈美恵が2018年9月16日に引退」の電撃引退発表をnhkがニュース速報テロップを流し、民放各局も追随する事態となった。安室奈美恵は沖縄から上京し、アイドルからアーティストヘと変貌をとげた。逆境にも耐え、ぶれるこ 安室奈美恵さんが引退してからもう1年半が過ぎてしまいました。今どこで何をしているのかとても気になりますよね。。。この記事ではsnsに投稿された安室奈美恵さんの最新目撃情報をまとめています。場所だけではなく、髪型情報も載せています! 安室奈美恵さんは芸能活動を引退した今どこにいるのでしょう?そして今何をしているのでしょうか?最新の目撃情報や今どこに住んでいる可能性があるかという情報を集めてみると、海外に住んでいるか世界一周などしている説が有力だとわかりました。 デビューから現在まで、常にトップを走り続けている歌手の安室奈美恵さん。その存在は2017年となった今でも色褪せることはなく、まさに日本の音楽シーンを代表する歌手といっても過言ではありません。しかし、華やかな活動の裏には結婚や離婚といった辛く 安室奈美恵さんは引退後、わずかですが目撃情報が上がっているようなのでまとめます! 安室奈美恵の現在の目撃情報!①東京・渋谷. 安室奈美恵さんの現在の目撃情報3つ目は「渋谷」です。この情報は安室奈美恵さんが引退する前になりますが、安室奈美恵さんは渋谷にあるマルエツで買い物する姿を目撃されています。 安室奈美恵さんが引退してから様々な目撃情報があり、現在住んでいる場所が噂されています。 これも定かでは無いですが、現在住んでいるところの有力候補が 京都・沖縄・東京・アメリカ ではないかとネット上で推測されています。 えっ、渋谷で愛佳じゃなくて安室奈美恵を目撃してしまった — ちはむ │⁴⁶ (@chihamu46) September 24, 2018. 安室奈美恵さんの現在の目撃情報があった1つ目の場所は、東京の渋谷です。安室奈美恵さんを引退後に渋谷で見かけた! 2018年に惜しまれながら引退した安室奈美恵さん。今何してるのか?また今どこにいるのか?など、安室奈美恵さんの現在の様子が知りたいですよね。 ネットでは沖縄のzaraで目撃情報があったとか! 目次♪1 安室奈美恵は【今何 こちらのツイートによると、どうやら安室奈美恵さんを渋谷で目撃したとのこと。 安室奈美恵の現在の住まいの大本命の渋谷! しかし、それらを一蹴するかのように渋谷で目撃されていました! えっ、渋谷で愛佳じゃなくて安室奈美恵を目撃してしまった — ちはむ │⁴⁶ (@chihamu46) September 24, 2018 えっ、渋谷で愛佳じゃなくて安室奈美恵を目撃してしまった — ちはむ │⁴⁶ (@chihamu46) September 24, 2018. 2018年、惜しまれながら芸能界を引退した安室奈美恵さん。 そんな彼女の私生活は、ほとんど報じられず謎のまま… あの伝説的な引退から、しばらくの月日が経ちましたが、安室奈美恵さんは現在どうされているのでしょうか? 最新目撃情報が次々と・・・ 目撃情報が渋谷とされていますので、安室奈美恵さんはたぶんこの付近にお住まいのようです。 1.1m Posts - See Instagram photos and videos from ‘安室奈美恵’ hashtag

%E7%9F%B3%E5%92%8C%E6%B8%A9%E6%B3%89 %E3%81%8B%E3%81%92%E3%81%A4 %E9%80%81%E8%BF%8E