創業明治3年。初代店主、赤太郎より6代を数える「神田川」。 蒲焼、白焼、鰻づくしの割烹コースなど、江戸前の技を活かしたお料理は 銀座の老舗ならでは。銀座kmビル地階の現在の店舗にもかつての面影を残した

神田エリアの中華食べ飲み放貸切宴会、中国料理 川味坊のオフィシャルページです。お店の基本情報やおすすめの「【ぐるなび限定】当店1番人気!! 神田川 俊郎(かんだがわ としろう、本名・大竹 俊郎、1939年 11月15日 - )は、日本の日本料理人・料理研究家・実業家。 「神田川本店」店主。京都府 京都市出身。 全日本調理師協会名誉会長。 和食料理の鉄人・神田川俊郎が店主。1965年創業の老舗。大阪市北区・梅田・北新地に4店舗展開。【新日本料理・神田川本店】をはじめ4つの異なるテイストのお店をご紹介。店主神田川俊郎が選び抜いた旬の食材をご堪能ください。

東京都千代田区外神田にある【うなぎ久保田】では、数種類のコース料理をご用意しております。ランチコースもございます。 menu. いづもや 神田本店 (神田/うなぎ)の投稿された料理メニューです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、いづもや 神田本店の料理メニューを掲載中。 リーズナブルに満喫!お得な全80種食べ飲み放題コース 4,000円⇒2,980円! フカヒレ、北京ダック、小籠包が付いた豪華全100種料理食べ飲み放題コース 4,900円⇒3,980円! 川府 神保町店の人気メニューを思う存分お愉しみいただけます。 【くずし懐石コース】2時間飲放付 全12品 5500円⇒5000円(税込) 趣向を凝らした料理を堪能できる 早割(~17時)・遅割(21時~)コース総額(定価料金)から20%off (15時以前は6名様以上で対応可能) +500円(税込)でプレミアム飲み放題に変更可能です。

食の台所・大阪でも特に人気の「神田川本店」の店主が特別に監修したコース。三ツ星レストランや高級割烹で好んで使われるa5等級の希少な鎌倉時代からの銘牛「大和牛(やまとうし)」のしゃぶしゃぶなど、地の食材を一番良い状態で提供する特別懐石料理。 創業明治3年。初代店主、赤太郎より6代を数える「神田川」。 蒲焼、白焼、鰻づくしの割烹コースなど、江戸前の技を活かしたお料理は 銀座の老舗ならでは。銀座kmビル地階の現在の店舗にもかつての面影 … 和食料理の鉄人・神田川俊郎が店主。1965年創業の老舗。大阪市北区・梅田・北新地に4店舗展開。【新日本料理・神田川本店】をはじめ4つの異なるテイストのお店をご紹介。店主神田川俊郎が選び抜いた旬の食材をご堪能ください。

料理人 髙山 和典 氏(タカヤマ カズノリ) 専門ジャンル: 日本料理・懐石・割烹.

北新地エリアのフランス料理×日本料理、和ふらんす 神田川のオフィシャルページです。お店の基本情報やおすすめの「【接待・宴会】16,000円ディナーコース (全11品)」「【接待・宴会】13,000円ディナーコース (全9品)」「【接待・宴会】10,000円ディナーコース (全7品)」をはじめとしたメニュー情報などをご紹介しています。 お料理は、伝統のスッポン鍋、創業明治3年の技が冴える名物・うなぎ(白焼きor蒲焼・半身)、刺身・焼鳥と盛り沢山。ビール中ビン1本or日本酒1合が付き、お得な内容で楽しめるコースをご用意しております。
技術の研鑽と目利きで和食文化の発展に貢献する、日本料理の名匠.

%E6%96%B0%E6%BD%9F %E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%91%E3%82%B9 %E8%B1%8A%E6%A0%84 IC