ホテルα-1高岡駅前 3. 高岡マンテンホテル駅前 宿泊予約は[一休.comビジネス] 北陸の旅の拠点に、ビジネス出張に、アクセス抜群・好立地。気取らず、とびっきりな笑顔で「マンテン(満点)」のサービスをめざしています。2020年1月16日、大浴場OPEN! 高岡駅前のホテル 1. ちなみにホテルの予約は、クーポンがありポイントも稼げる楽天トラベルがお得ですよ。 【楽天トラベルで予約】 目次. 高岡でリーズナブルなホテルを探しているなら「高岡マンテンホテル」はいかがでしょうか。高岡駅北口に連絡通路で直結しているので、とても便利な立地です。部屋は普通ですが、朝食が美味しいので気に入っています。 高岡駅直結の便利なホテル.
高岡の中心部にある高岡マンテンホテル駅前は、高岡駅から徒歩1分です。モダンな客室、24時間対応のフロントデスクサービスを提供しています。 客室にはエアコン、薄型テレビ、電気ポット、冷蔵庫、専 … ホテルニューオータニ高岡 2. ホテルルートイン高岡駅前 4.
高岡マンテンホテル駅前でレビューをみる ... このサイトで掲載されている情報は、一人でも宿泊できる安宿・安ホテル楽天トラベル情報館 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。
高岡マンテンホテル駅前は、北陸の旅の拠点に、ビジネス出張に、アクセス抜群好立地。気取らず、とびっきりな笑顔で『マンテン(満点)』のサービスをめざしてます。和洋品揃えの朝食バイキングも大人気!!是非、ご賞味ください。 高岡マンテンホテル駅前の地図 この宿泊施設の標高(海抜)は、 11.6 mです (日本の標高は東京湾の平均海面が基準となります) 高岡マンテンホテル駅前 (たかおか まんてんほてる えきまえ)の宿泊情報 <ホテルでポン!
高岡市のビジネスホテル情報。じゃらんなら当日/直前のオンライン予約もok。駅近・おすすめ宿情報が満載。ホテル旅館の宿泊予約は国内最大級の旅行情報サイト[じゃらん] 高岡マンテンホテル駅前 5.