ランチはラーメンにします。 現在地、「寒河江市」。 時間、10:30。 では、前から気になってた 「佐平治食堂」へgoー! ナビって行きましたが、 山形で女子がラーメンを食べる会。 山形 ラーメン 女子 たまに、うさぎと旦那さま(^ω^) ブログトップ; 記事一覧; 画像一覧; 266 天然かます煮干ラーメン 幸めん(寒河江市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!天然かます煮干ラーメン 幸めんは寒河江市で36位(251件中)、4点の評価を受けています。 今回訪れたのは幸めん(寒河江市)前回リニューアルオープン後の訪問時は天然カマス煮干し中華(太麺)を食べましたが今回は麺場くうがさんの時から食べたことのない細麺… ラーメンは食べたくなる訳で。 ホント、ヒトって不思議な生き物で。 さて、そんな訳で今日の. 新年最初のラーメンは、お初の幸めん - 天然かます煮干ラーメン 幸めん(山形県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(1件)、写真(枚)と山形県のお得な情報をご紹介しています。

新年最初のラーメンは、お初の幸めん - 天然かます煮干ラーメン 幸めん(山形県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(1件)、写真(枚)と山形県のお得な情報をご紹介しています。 今回は新店(と言って良いでしょう)への訪問。麺場くうが?(寒河江店)さん改め、幸めん(こうめん)さんへ。今回いただいたのは、天然カマス煮干し中華醤油味 700… 芸能人ブログ 人気ブログ.
寒河江市のおすすめラーメン20ヶ所をセレクト!おすすめの福家そばやや皿谷食堂などを口コミランキングでご紹介。寒河江市のラーメンスポットを探すならじゃらんnet。 自家製マー油ラーメンにもこだわっているようですので、 次回訪れたときは自家製マー油のメン・イン・ブラックなラーメンを食べてみたいです。 以上『麺や 鉄心 二刀流|2019年春 寒河江市に新規オープンした白湯醤油ラーメンのお店』でした。

寒河江・月山のおすすめラーメン32ヶ所をセレクト!おすすめの福家そばやや皿谷食堂などを口コミランキングでご紹介。寒河江・月山のラーメンスポットを探すならじゃらんnet。

Ameba新規登録(無料) ログイン.

アキタケが大好きな寒河江市の麺場くうが?さんがリニューアルオープンするとの事で…迷わず訪問です注文したのはエソ煮干中華にかわる天然カマス煮干し中華イイ香りのす… 寒河江市にある「幸めん」さんです。 昨年、「麺場くうが?」さんが店名を変更してリニューアルされたお店です。 旧店名時代では5年前に一度伺っ…

寒河江市のおすすめラーメン屋を件掲載中。国内最大級の店舗の情報サイト「エキテン」では、店舗の口コミなどからあなたの目的に合ったお店を探せます。 266杯目:幸めん | 山形で女子がラーメンを食べる会。 ホーム ピグ アメブロ.