神戸メリケンパークオリエンタルホテルの宿泊プランと料金をYahoo!トラベルで比較、予約! 希望の宿泊日、プランからあなたにぴったりのプランを予約できます。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得 …
この返礼品は、寄附金の使途で「1.市長におまかせ」を選択された方のみお選びいただけます。 「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」スタンダードツイン or ダブル ご宿泊ご利用券(素泊まり・2名 …
kobe meriken park oriental hotel.ltd. メリケンパーク オリエンタル ホテル 〒650-0042 神戸市中央区波止場町5-6 tel:078-325-8111 fax:078-325-8106. copyright. 神戸メリケンパークオリエンタルホテルの【禁煙】スタンダードグランデツインをご紹介。部屋の広さはもちろん、部屋着やアメニティ、ドライヤー、Wi-Fiの有無など、事前に確認しておきたい客室の詳細はこちらでチェック。 神戸メリケンパークオリエンタルホテルに行ってきました。 写真とともに居心地や感想などをご紹介します! (2011年2月27日に6階スタンダード+ツインに宿泊) 西側から見た夜の神戸メリケンパークオリエンタルホテル。青いライトが幻想的。 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 【3つの眺望確約/最大7特典】海と空と暮らす長期滞在プラン 3~9泊(朝食付き) - 宿泊プランの予約はYahoo!トラベル。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に …
神戸メリケンパークオリエンタルホテルの日帰り・デイユースプラン。 ... 当日/直前のオンライン予約もok。神戸メリケンパークオリエンタルホテルの宿泊予約は国内最大級の旅行情報サイト<じゃらん> ... スタンダードツイン. 神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミと評判。実際に神戸メリケンパークオリエンタルホテルのお部屋に宿泊して朝食やアメニティグッズなどの評判が口コミ通りなのか宿泊記を交え詳しく紹介します。神戸港を一望できるテラスは特におすすめです。 神戸メリケンパークオリエンタルホテルの宿泊プラン一覧。今オススメの『【3つの眺望確約/最大7特典】海と空と暮らす長期滞在プラン 3〜14泊(朝食付き)』など、他にもお得なプランが満載! 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 【早期でお得】90日前のご予約で30%お得(素泊まり) - 宿泊プランの予約はYahoo!トラベル。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をしよう! 神戸メリケンパークオリエンタルホテルに行ってきました。 写真とともに居心地や感想などをご紹介します! (2011年2月27日に6階スタンダード+ツインに宿泊) 西側から見た夜の神戸メリケンパークオリエンタルホテル。青いライトが幻想的。 ベランダが思ったよりも普通だった: 神戸メリケンパークオリエンタルホテルの宿泊予約なら、じゃらんnet。国内最大級の旅行情報サイトのじゃらんnetが、豊富な口コミであなたの旅行をサポートします。 神戸メリケンパークオリエンタルホテルに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。神戸メリケンパークオリエンタルホテルは、神戸市で13番目に人気の宿泊施設です。
神戸メリケンパークオリエンタルホテルに朝食付きプランで宿泊しました。 今回泊まった客室は、対岸の神戸ハーバーランド モザイクのイルミネーションを楽しめる「夜景ビュー(イルミネーションビュー)ルーム」です。 このページでは … 神戸メリケンパークオリエンタルホテルへ泊まってきた宿泊記の口コミです♪神戸メリケンパークオリエンタルホテルといえばハーバーランドから見える、丸い形をしたちょっと変ったデザインのホテル。防波堤の先にあるホテルだから神戸にあ