松江アーバンホテルキュービックルーム 宿泊予約 . この度は、松江城の近郊にございます松江ニューアーバンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。 しかしながら、大浴場をご利用の際には至らぬ点により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館の70枚の写真を掲載。部屋、温泉、食事、その他、の写真をフォトギャラリーでチェック。松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館の宿泊予約は【楽天トラベル】で。 星の数: 4.0. 松江ニューアーバンホテル・別館周辺のご当地グルメランキング。松江ニューアーバンホテル・別館周辺には「ミートショップきたがき[口コミ評点:4.2(5点満点中)。]」や「焼肉・きたがき[口コミ評点:4.6(5点満点中)]」などがあります。松江ニューアーバンホテル・別館周辺のホテル/観光スポット/イベント/ご当地グルメ情報も充実。 松江ニューアーバンホテル 周辺のおすすめスポットを教えてください。 おすすめスポットには宍道湖 (徒歩 1 分) や島根県立美術館 (徒歩 12 分) のほか、松江ホーランエンヤ伝承館 (徒歩 13 分) や松江城 (1.3 km) があります。 レストラントップ スカイビューキャンドル 万咲久 島根の食材朝食バイキング 宍道湖を一望!絶景とともに楽しむビュッフェ 本館/9f 「水の都」松江の象徴ともいえる宍道湖の夕陽は、日本の夕陽100選にも選定されています。レ […]
松江アーバンホテルキュービックルーム 新型コロナウイルス対策について. トリップアドバイザーで掲載されている松江 アーバンホテル周辺のレストラン: 島根県、松江市の松江 アーバンホテル周辺のダイニングの 5,052 件の口コミ、および投稿された写真 9,870 枚を見る。 【松江市民限定1泊2食付き☆飲み放題付】宍道湖一望ビアガーデンでbbq&朝食は人気のバイキング 【松江市民限定1泊2食付き】山陰づくし 日本海の海の幸-特別会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング 松江アーバンホテルの宿泊プラン一覧。今オススメの『【島根県民限定】ビアガーデンorまいもん会加盟店でのご夕食&人気の朝食付き!松江駅北口から徒歩3分』など、他にもお得なプランが満載! 部屋 ご利用人数. お食事処 あさり亭 ラーメン 神楽や eneos 浅利給油所 ドライブステーション舞乃市. 松江ニューアーバンホテル別館 jtb. 国内宿泊; 航空券+宿泊; 航空券+宿泊; 日帰り・デイユース; 日付未定の有無 日付未定 チェックイン チェックアウト ご利用部屋数. クチコミ・お客さまの声(12件) メルマガ; 日程からプランを探す. jr松江駅から徒歩3分の好立地ビジネスホテル。地元食材にこだわった朝食バイキングで1日を元気にスタート!価格を抑えた素泊まりプランもリーズナブルな価格でご提供しております。 浅利観光株式会社 支店(松江市) 松江ニューアーバンホテル 松江アーバンホテル 松江アーバンホテル レークイン トリップアドバイザーで掲載されている松江 ニューアーバンホテル 別館周辺のレストラン: 島根県、松江市の松江 ニューアーバンホテル 別館周辺のダイニングの 5,051 件の口コミ、および投稿された写真 9,867 枚を見る。 施設案内 松江しんじ湖温泉 施設一覧 癒しの空間“松江しんじ湖温泉大浴場” 別館/3f 松江しんじ湖温泉を源泉とする高質効能な温泉です。大浴場で宍道湖の景色を眺めながらゆったりと疲れを癒してください。お風呂上がりも火照っ […]
宴会・会議 万景の間 湖都の間 三景の間 法要 湖を一望できるお座敷の大宴会場 別館/10f 宴会 最大80名 さまざまな集いに心を込めて細やかなサービスでお応えします。眺望の良い座敷の大宴会場です。少人数から団体様まで […] 松江ニューアーバンホテルはJR松江駅から車で7分、松江城から徒歩12分の場所に位置し、温泉、レストランを併設しています。無料WiFi付きのお部屋を提供しています。 お部屋は冷暖房完備で、冷蔵庫、薄型テレビが付いています。 ご注意・ご案内 ・掲載されている写真は、旅館・ホテルから提供された画像です。 ・食事・客室等の写真はイメージ写真です。 ・上記の情報、料金等は変更になる場合が …