イベント情報 以下に掲載されている情報は、2020年4月27日現在の予定です。今後変更される可能性があります。 イベント予約の際にご登録いただいたユーザID(メールアドレス)は、イベント予約(オープンスクールや学校説明会など)およびインターネット出願の際にも使用できます。 オープンキャンパスの服装の注意点を調査!制服 or 私服?保護者は?みんなの意見を大調査! オープンキャンパスの時、実際にみんながどんな服装で来ていたか、写真を見たい人はコチラ (NEW!) オープンキャンパスは、進学後の自分を具体的にイメージできるいいチャンス。 埼玉県の私立高校2019学校説明会・個別相談日程情報! 公立(国立・県立・市立)高校を第一志望としている生徒でも1月に私立高校を受験することになります。 公立高校を第一志望とし、私立高校を第二志望とする場合を併願。 全てのオープンスクールでWEB予約をお願いしております。なお、2020 年の第1回オープンスクールは新型コロナウイルス感染防止の観点から、密を避けるため、中学生とその保護者の方1名までのご参加に限らせていただきますので、何卒ご了承願います。