山香温泉 風の郷を実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで山香温泉 風の郷や他の観光施設の見どころをチェック! 山香温泉 風の郷は住吉浜・杵築で1位の温泉で … お得な割引クーポンや宿泊プランを多数掲載!山香温泉(国東半島)の日帰り温泉、旅館、ホテル、スーパー銭湯、スパを探すならニフティ温泉。口コミやランキングから、あなたにピッタリの温泉が見つ … 山香温泉 風の郷の宿泊プランと料金をYahoo!トラベルで比較、予約! 希望の宿泊日、プランからあなたにぴったりのプランを予約できます。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をしよう! 山香温泉 風の郷(国東半島)口コミ情報一覧。温泉の口コミや評価点、写真を多数掲載しています。ニフティ温泉なら全国15,000件の日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、健康ランド、銭湯から気になる口コミをチェックできます。 別府から車で40分の杵築市に位置する山香温泉 風の郷は、エアコン付きのお部屋、無料の専用駐車場、館内レストランを提供しています。 お部屋には薄型テレビ、ポット、スリッパ、ヘアドライヤーが備わります。 荷物預かりを利用でき、館内には売店があります。 大分県山香にある風の郷さん。 以前 温泉で利用し 良かったので 今回はこちらでお食事もしました。 バイキング料理の和風レストランとカウンター席のうどん屋さんがあります。 大分県杵築にある山香温泉【風の郷】 ①はこちらまだまだ 魅力がたくさんあります行き当たりばったりのぶらり旅で見つけたのですがやっぱりぶらり旅で当日宿泊はとっても難しい様 【風の郷】も土日の当日宿泊は出来ません 数あるお宿の中から、山香温泉風の郷をご利用いただきましてありがとうございました。 また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様のご旅行の思い出として、当館がお役立て出来ましたことを嬉しく思っております。