岡山のホテルなら、平井の旭川沿いにあるとこ行きなよ。 リアルに二人程殺されてるし、直ぐそばに首切り塚もある。 なんか出てくんじゃね?w 出るって有名だし。 後、今はないけど東山ホテル、あそこはいわくつきのホテルでもなんでもない。 岡山廃墟心霊スポット 古城池トンネル おかやまLook&Today(上ページの親サイト様です) 四次元坂. 岡山の心霊スポット44 件掲載 岡山 心霊スポットランキング20. 1位 向山洋館【跡地】 - 5,379 pv. 東山は岡山市の中心部から近い割りに自然豊かな地域です。 もしも興味を持ってその場所へ行ったとしても、かつて心霊スポットと言われていたなんて信じられないほど、穏やかな風景を見ることが出来る … 今回は、歴史がある京都ならではの危険な心霊スポットを一挙にご紹介しましょう。本当に危険ですので、面白半分の肝試しは禁止ですよ!絶対に行ってはいけないですよ…。 東山ホテル. 元々は宿舎として経営していたらしいが、廃業してそのまま残された廃墟。 廃墟ブログ内「ホテル東山」特別ページ 廃墟ブログ(上ページの親ブログ様です) 古城池トンネル. 岡山廃墟心霊スポット 古城池トンネル おかやまLook&Today(上ページの親サイト様です) 四次元坂. 心霊スポットin岡山内 四次元坂 夏といえばホラーの季節。身の毛もよだつ怪談やお化け屋敷にドキドキ。この夏、最恐の非日常体験をしてみたい。そんなホラー好きが、ちょっと気になる全国の心霊スポットを10か所ご案内。この記事を読んで、夜が怖くなっても知りませんよ。 日本全国には行くと危険!だと恐れられている心霊スポットがあります。その中でも最強と言ってもいい心霊スポットランキングtop20をまとめました。安易に肝試しなどで行かないようにしましょう。 最強心霊スポットですね! 車で、通っていると. 心霊スポットin岡山内 四次元坂 道の横に鉄格子で入らないように固められています。 ・カーブミラーに何か映る ・女性の霊がでる など、あまりよろしくない噂だらけですね。 以前紹介した、 【岡山心霊トンネル】の中でも 岡山県岡山市の東山霊園というところは、昔からあり岡山市民には身近な存在と言えるでしょう。 東山霊園の噂1 この霊園に続く坂道では、ひじかけばばあという下半身のない老婆の霊が肘だけで這ってやっ... 2018.06.22. 東山ホテル. 廃墟ブログ内「ホテル東山」特別ページ 廃墟ブログ(上ページの親ブログ様です) 古城池トンネル. ホテル伯備の心霊情報 【住所】〒719-1174 岡山県総社市清音古地 県道24号線(マップを見る)【画像】【動画】【心霊現象】廃墟ラブホテル。かなり昔から営業していたが2000年頃に廃業した。 受付の隣にある管理人専用入口は管理人の住居へ繋がっている。