石川県能登町の空き家で同町の県立能登高1年の女子生徒の遺体が見つかった事件。 石川県警が12日、空き家を現場検証し、1階の居間で大量の血痕が見つかったことから、空き家で殺害されたと特定。 事 … 大崎市の住宅に父親と娘が押し入り、娘の元交際相手の男性を刃物で刺し重傷を負わせた殺人未遂事件で、男性は体を刃物で何度も刺されていたことがわかりました。殺人未遂の疑いで逮捕された大崎市鳴子温泉のアルバイト中鉢瑞帆容疑者(21)の身柄は5日朝、仙台地検に送られました。 用意された宿が想像と違うとの理由で、わずか1泊の滞在で石川県から福岡県に戻ってきた松永らは、北九州市を潜伏先とした。しかし1993年1月には、松永の暴力に身の危険を感じた生野さんも逃走するに至る。 そして松永と純子の2人が残された。

石川県かほく市の宇ノ気(うのけ)総合公園で身元、性別不明の焼死体が発見されました。公園を利用していた男性が警察署に通報、警察署員がベンチの近くで倒れている焼死体を発見。焼死体となって死亡していたのは誰なのか、現場の状況や他殺の可能性を調べました。 石川県白山市で実際に起きている 人権侵害(集団ストーカー犯罪) 2020年7月3日 【未解決事件(日本)】金沢女性スイミングインストラクター殺人事件 File.1 事件概要から日本で実際に起きた未解決事件をくりちゃんが考察(日本のミステリー) 2020年7月3日 この事件は、今から約25年前、 1992年の9月30日(水)の夜 に 石川県旧松任市(現白山市)矢頃島町にあった農業試験場果樹実証圃---当時はリンゴ園として整備されていた---の一角において