鹿児島県指宿市湯の浜エリアにある「やき屋 ひより」。 指宿に店を構える店舗から独立した大将が営む、 リーズナブルなおつまみとお酒が楽しめる本格居酒屋です♪ 串焼は1本100円(税抜)からと、たいへんお手頃でお財布にも優しい! 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、指宿市湯の浜で人気のお店 49件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 お店に行く前にekeko's beach house エケコズビーチハウス 指宿店のクーポン情報をチェック! 【選べる特典♪全てのコースで使用OK】生ビール[飲放]or料理1品追加 居酒屋ひろみち ジャンル: 居酒屋、郷土料理(その他)、丼もの(その他) 予約・ お問い合わせ 0993-24-5515. tel:0993-24-5515. 指宿市のおすすめ居酒屋を81件掲載中。国内最大級の店舗の情報サイト「エキテン」では、店舗の口コミなどからあなたの目的に合ったお店を探せます。

指宿市湯の浜一丁目3-3 https://chuukafuuizakayaharu2009. 【枕崎・南さつま・指宿】おすすめのレストラン、カフェ、居酒屋 35店を厳選しました。【当日ネット予約に対応】さらにジャンル別やシーン別にお店を絞り込めるので、行ってみたいお店が見つかります …
日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、指宿市で人気の居酒屋のお店 41件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 居酒屋 ひろみち. business.site/ 長崎ちゃんぽん春 ・中華風居酒屋春 【備考】FaceBookにもお店のページがあります。「中華風居酒屋春」で検索してください。 指宿市にある居酒屋をご覧頂けます。それぞれの飲食店について、基本情報(所在地・電話番号)やアクセス方法、皆様から頂いた口コミ、写真、動画などを掲載。指宿市で居酒屋をお探しならホームメイト・リサーチの「クックドア」にお任せ下さい。 【指宿・南九州】おすすめのレストラン、カフェ、居酒屋 21店を厳選しました。【当日ネット予約に対応】さらにジャンル別やシーン別にお店を絞り込めるので、行ってみたいお店が見つかりますよ♡ 料理に妥協はしません。 圧倒的な迫力の串盛り. 鹿児島県指宿市のうっかり八兵衛のクチコミ・話題・評判はご近所snsマチマチでチェック。自治体公認のご近所限定の掲示板で近所の住民から信頼性の高い情報が充実。

予約可否: 住所: 鹿児島県 指宿市 湯の浜5丁目15-6 指宿市のおすすめ居酒屋66ヶ所をセレクト!おすすめの信州庵や唐船峡そうめん流し味の長寿庵 開門唐船峡店などを口コミランキングでご紹介。指宿市の居酒屋スポットを探すならじゃらんnet。 鹿児島県指宿市湯の浜の居酒屋をご紹介。居酒屋 tamaや居酒屋ひろみちなどの住所や地図、電話番号や営業時間、サービス内容など詳細情報もご確認頂けます。地域やカテゴリを絞って検索も可能です。 [最寄駅]指宿駅 [住所]鹿児島県指宿市湯の浜4-17-29 [ジャンル]居酒屋 焼鳥 串焼き [電話]0993-22-6165. ご予約メールはこちら. バラエティ盛 『ひろみちに行ったら、これだけは最初に絶対に頼め! 指宿随一の品揃え。居酒屋ひろみち .