川崎駅周辺といえば人気ショッピングモール「ラゾーナ川崎」や「アトレ川崎」があり、女子に人気のショッピングスポットです。さらに東扇島東公園からは夜になると対岸の工業地帯の夜景が見られる穴場スポットで、わざわざこの夜景を見に来る方もいる程の人気エリアです。 この記事では、食べログ3.5以上の中から、「本当に食べるべきランチ(昼食)」を厳選し、お勧め店舗を川崎駅東口側、西口側別にご紹介する。川崎周辺で口コミ高評価の美味しいランチを食べたい時は参考にして欲しい。 川崎周辺には、たくさんの美味しいランチを提供しているお店があります。ここでは川崎で人気になっているおすすめランチのお店をピックアップしてご紹介します。おしゃれで安いお店や、本当は教えたくない穴場のランチのお店などばかりなので、要チェックです。 「川崎駅周辺 ランチ 休日」のおすすめ 3 店舗目は、川崎駅東口から少し歩いたところ、川崎区役所の近くにあるうどん屋さん。うどんはコシがあって、出汁の効いたつゆによく合う。器もおしゃれで、女性客が多いお店。うどん店だがお酒のアテも多く、お酒を飲むにもぴったり。 川崎と言えばショッピングモールが立ち並び、ランチにびったりなお店がたくさん。おしゃれなお店から、コスパのいいお店までたくさんあります♪そこで今回は川崎でランチが楽しめる、おすすめの15店を大特集!まずはショッピング中に訪れたいお店からご紹介します♡ 大きな商業施設が立ち並び賑わう街「川崎」。そんな川崎駅の周辺でちょっとおしゃれに食事をしたいと考えている方は必見!デートにも女子会にももってこいな人気店をランチ編とディナー編に分けて7店ご紹介いたします!ぜひおしゃれな空間を楽しんでください♪ おしゃれで美味しい川崎駅周辺のランチ予約はオズモール。今話題のグルメを誕生日・女子会・デートなどのシーンや、夜景・個室・食べ放題などのこだわり条件から探せます。OZ限定のお得なランチプランも多数。口コミやランキングを参考に素敵なお店選びをかなえて 川崎は、都心に近く交通アクセスも便利です。駅周辺には商業施設があり、買い物だけでなく、食事も楽しめます。平日、休日問わず多くの買い物客でにぎわう川崎で、おすすめのランチが味わえるお店を6 … 川崎は神奈川県の北東部に位置し、人口150万人を誇る政令指定都市。ここではそんな川崎駅周辺のランチに焦点を当てて、お得に楽しめるランチだけでなく、デートにも好適なおしゃれなお店なども含めながら、川崎駅周辺で人気のおすすめランチスポットを多彩にご紹介します! 川崎大師や若宮八幡宮、生田緑地など数々の名所があるエリアとして知られている川崎。おしゃれにディナーを楽しめるお店も多く、デートや女子会にもおすすめのエリア。ここでは、川崎エリアでディナーにおすすめの雰囲気の良いお店をまとめました。 京急川崎駅周辺の美味しいランチが楽しめる人気プランやレストランをピックアップ。材料にこだわり抜いた料理や、心地良い空間!女子会やビジネスランチ、子連れの方には、ゆっくりお話しできる個室など用途にあわせた席指定でレストランを簡単検索! 川崎は近年急速に都市開発が進行していて、駅周辺にはショッピングセンターなどが集中するようになりました。工業町として戦後賑わった街は、今ではすっかり様変わりし若者が多く住む町になっています。今回は多くの人が集う川崎の、お洒落なカフェをご紹介いたします。