先日、高知新聞にて山田高生の素敵な取り組みがニュースが取り上げられました!「香美市の高校生が作った、25社の地元企業cmがアツい!」 地元で働く者としても、とっても誇らしくなったのでご紹介いたします(^ ^)ノ 寺村葬儀社 - 〒782-0032 高知県 香美市土佐山田町西本町2-2-20 - 「二階堂酒造のCMと双壁のものだと思う。 ピエロのなみだを見ると、いつ...」レビューレビュー3件件に基づく評価: 3.7

寺村葬儀社のcmで使われている曲名が気になっているのですが、いくら検索しても出て来なく分からなくて困っています。何て言う曲か分かりますでしょうか?聞き間違いしている可能性は高いですが、始まりは「白~い頬の~涙~」 最新のサービスが揃っているのに格安葬儀なら「つばさの葬儀社」へどうぞ。当社は東京都を10のエリアに分け地元東京都をくまなく網羅いたしております。 家族葬のエキスパート・都内全域を網羅するつばさの葬儀社【公式】 つばさの葬儀社 〒164-0013 東京都中野区弥生町4丁目34-8. 葬儀社・葬儀屋の一覧。各葬儀社の詳細ページでは、プランの詳細情報を掲載。葬儀社への無料一括お問い合わせ・資料請求も可能。葬儀社・葬儀屋をお探しなら、価格.comから。 テレビcm放送当時は、テレビ局内部規定により葬儀社のcmは避けられていました。しかし、テレビ局との交渉により昭和60年(1985年)より葬儀業界で初めて放映されました。 企業cm「人と人との想いを繋ぐ」 令和元年より 新cmのオンエアを開始しました。