真岡市の麺屋くろまるさんは、普通のラーメンやつけ麺が頂けるお店として愛されているのですが、 どこにも載っていない裏メニューとして二郎系ラーメンが存在します! その名はアレ!笑. 真岡市にある麺屋くろまるに行ってみました。暫く来てませんでしたが進化してるのかも知れないので楽しみですね~前回は約2年前オープン当初かな?カウンターへメニューメニューに大きな変更はないですね。濃厚煮干ラーメンおしゃれなヴィジュアルで登場です。 12 talking about this. 栃木県真岡市【麺屋くろまる】 2年3ヶ月ぶりの訪問です。 前回は記事にしてません。 18:45頃に現着、空席あり。 小上がり席に1組と、テーブル席に1組、カウンター席に1人だったかな? カウンター席に案内される。 口頭オーダー後払い制。 栃木県真岡市【麺屋くろまる】 2年3ヶ月ぶりの訪問です。 前回は記事にしてません。 18:45頃に現着、空席あり。 小上がり席に1組と、テーブル席に1組、カウンター席に1人だったかな? カウンター席に案内される。 口頭オーダー後払い制。 スープからこだわったラーメン。 老若男女問わずよろこばれる一杯をあなたへ!! たんせい込めて毎日包んでいる手作り餃子です。 雑餉隈駅のすぐ近くにあるタピオカ屋kuromaru(くろまる)のことが知りたいですか?実際に購入してみて味の比較をしつつレビューしています。また、みんなの口コミや店舗詳細もまとめています。 くろまる (真岡/ラーメン)への口コミです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、くろまるの口コミ20件を掲載中。 Good morning Today's daily lunch (800 yen) is. 私たちはこれからも美味しいラーメンを一杯一杯 まごころを込めてお作りしてまいります。 2020.6.30 7月1日より従来の営業時間で再開致します。 店名: 麺屋くろまる: 住所: 福岡県北九州市小倉南区下石田1-4-1: アクセス - 電話: 093-963-2625: 営業時間: 11:30~22:00: 定休日 くろまるハーフラーメン(レギュラーサイズ+250円) ライス(大盛り無料) と、なっております(^_^) 本日も、宜しくお願い致しますm(__)m. See More. それでいいの? くろまる (真岡/ラーメン)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 栃木県真岡市の麺屋くろまるは、種類豊富なラーメンや充実したサイドメニューが人気のラーメン店です! セットメニューも用意されており、ただでさえ迷ってしまいますが、なんでも不思議な名前の二郎系限定メニューがある、との噂を聞き確かめて来ました☆
麺屋くろまるの口コミや情報、地図・☎電話番号などを【ぐるなび】がご紹介。地図をpcやスマホ・ケータイに送れば、その場で簡単に場所の確認が可能。真岡・益子・芳賀周辺のラーメン・つけ麺情報も … ベジまる 880円 「くろまるベースに野菜炒めが乗ったボリューム満点のラーメン」 ベジまるが前から気になってただんなさん、とうとう注文してみました。そして届いた想像よりかなり大きい山盛り状態に「食べられるかな・・」と不安がよぎる。 熊本県熊本市にある大黒ラーメンに行ってまいりました。今回はくろまるラーメン(750円)を注文。スープは口に入るやいなや、黒マー油の風味が凄い勢いでブワッと広がってまいります。ほんのちょっぴりビターさもあるよう。非常に深みのある味わいです。