公立小学校・中学校・幼稚園に関する情報(保護者向け) 新型コロナウイルス感染症について(やさしい日本語) 新型コロナウイルス感染症対応関連情報(一般向け) 新型コロナウイルス感染症対応関連情報(事業者向け) 防災関連; 国民保護; 各種計画
新型コロナウイルス感染症については、いまだ不明な点が多く、有効性が確認されたワクチンも存在しないため、私たちは、長期間、この新しい感染症とともに社会で生きていかなければなりません。
四日市市立常磐西小学校(三重県四日市市)の住所・電話番号・地図などの基本情報に加え、児童生徒数・教職員数・通学区域・教科書などの詳細情報を掲載しています。 新型コロナウイルスの感染拡大防止策として、小学校等が休業した場合等に、その小学校等に通う子どもの世話を行うため、契約した仕事が出来なくなっている子育て世代を支援するための新たな支援金。 NEW 上限金額が7,500円に変更されております。 新型コロナウイルス(新型肺炎)による小学校等の臨時休校が長期化していますね。 終業式や卒業式、入学試験にまで、コロナの影響は今後も計り知れません。 そんな中、小学校等に通う子どもの世話のために仕事を休んだ保護者への救済措 … (1)令和2年3月24日付け「令和2年度における小学校,中学校,中学校高等学校及び特別支援学校等における教育活動の再開等について」 (2)令和2年4月1日付け「II. 三重県四日市市は新たに市内に住む50代の男性の新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表しました。 市によりますと男性は今月12日に38度の熱が出て、4日後の16日に四日市市保健所の帰国者・接触者相談センターに相談したということです。 新型コロナウイルスの感染拡大防止策として、小学校等が休業した場合等に、その小学校等に通う子どもの世話を行うため、契約した仕事が出来なくなっている子育て世代を支援するための新たな支援金。 NEW 上限金額が7,500円に変更されております。
四日市市役所 所在地:〒510-8601 三重県四日市市諏訪町1番5号 〔地図〕 代表電話:059-354-8104(総合案内) 法人番号:6000020242021 開庁時間:月曜日から金曜日の8時30分から17時15分まで (ただし祝・休日 「新型コロナウイルス感染症に関連するお知らせ」ページは、urlが変更されました。 ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 大変お手数ではございますが、ブックマークなどされている場合は、移動先のページへ変更などお願いいたします。 新型コロナウイルス感染症の患者の発生について(仙台市内70例目) 特別定額給付金(1人につき10万円)※申請書の受付を行っています; 市民利用施設を再開します(予約受付も順次開始) 新型コロナウイルス感染症の患者の発生について(仙台市内69例目)
4月20日に新型コロナウイルス感染が確認された50代男性の濃厚接触者調査を実施している四日市市は22日、市内の小学生女児(10歳未満)1人の感染がわかったと発表した。県内42例目。
四日市市広告付き庁舎案内板等設置事業 事業者の募集について その他募集 6月29日 四日市市立小学校給食調理業務の民間委託業者を募集します 各種募集 6月26日 令和3年度「文部科学大臣表彰創意工夫功労者賞」候補者推薦の
新型コロナウイルス感染症拡大阻止に向けた「三重県指針」ver.2~三重を守るために~ 新型コロナウイルス感染症に関する知事から県民へのメッセージ 「新型コロナウイルス感染症に関する三重県緊急総合 … 三重県で新たに2人新型コロナウイルス感染者が確認されました。三重県での感染者はこれで41名となりました。三重県にお住みの方は、どんな方が感染したのか、行動歴がどうなのか気になっている方もいると思います。今回は、三重県でコロナウイルス感染者が
四日市市中小企業雇用継続支援補助金について(6月1日) 四日市市独自の緊急支援策について(4月24日) 緊急対策(中小企業者の資金繰り支援) 農業経営者への新型コロナウイルス感染症による小学校休業等対応助成金 中華人民共和国(中国)湖北省武漢市において、昨年12月以降新型コロナウイルス関連肺炎の発生が報告されて以来、現在日本を含めた世界各地で感染者が発生しています。 健康福祉部 保健予防課 四日市市諏訪町2番2号 令和3年度から導入される四日市市中学校標準制服(第3の制服)の写真はこちらです。 新型コロナウイルス感染症の影響等により、家計が急変した世帯への就学援助に ついてのお知らせは、メニュー「事務室より」のページでご覧ください。 新型コロナウイルス感染症に対応した臨時休業の実施