5月3日、尼崎市内で、新たに新型コロナウイルスに感染した患者が確認されました。 尼崎市発表資料(外部サイトへリンク) 患者の概要(県内655例目) 5月2日、姫路市内で、新たに新型コロナウイルスに感染した患者が確認されました。 新型コロナウイルス感染拡大の影響で大変な思いをされている方々に謹んでお見舞い申し上げます。 アウトドア義援隊ではこれまでも東日本大震災、熊本地震、昨年の令和元年台風第19号災害の折に皆さんに呼びかけさせていただき、微力ながらも被災された方々のお役に立つことができました。 新型コロナウイルスに感染した患者の確認について(51例目) 尼崎市立衛生研究所の検査により、尼崎市在住の方が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。 患者の概要 (1) 年代:20歳代 (2) 性別:男性 (3) 職業:調査中 (4) 居住地:尼崎市 市社会福祉協議会が行う特例貸付を申請した方に、貸付までのつなぎ資金を支給 ・1世帯あたり3万円 1回限り. 【#コロナウイルス感染症 の支援 を分かりやすくまとめた「#ひょうご公明」を紹介します】 未分類 / 2020年4月27日 生活支援緊急給付金. あまっこいきいきナビは尼崎市の子育てに関する行政サービスをみなさんに紹介するナビゲーターです。ぜひ使いこなして、まわりのお友達にも、シェアしてください。