早割セールのチラシにて掲載しておりました「期間中、100万円以上ご成約の方に抽選で大相撲佐久場所にペアでご招待」につきまして、新型コロナウイルス感染症の影響により中止となりました。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 2020/05/20 15:32 「ハケンの品格」2話も2ケタを維持.
令和2年春巡業 大相撲長野場所 | チケット情報・販売・予約は、ローチケ[ローソンチケット]。 コンサート、スポーツ、演劇、クラシック、イベント、レジャー、映画などのチケット情報や ここにしか無いエンタメニュースやインタビュー、レポートなど満載。
早割セールのチラシにて掲載しておりました「期間中、100万円以上ご成約の方に抽選で大相撲佐久場所にペアでご招待」につきまして、新型コロナウイルス感染症の影響により中止となりました。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 「令和2年春巡業 大相撲長野場所」振替巡業日及び払い戻しのお知らせ .
新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、多くの公演が中止または延期になっております。 チケットをお買い求めいただいた公演の状況は、下記をご確認ください。 中止・延期の公演チケットの払い戻しについては、コープデリ チケットよりご案内をお送りいたしますので個別のお問い合わせは (公演中止)長野県立武道館開館記念 令和2年 春巡業 大相撲佐久場所 一般発売 | チケット大相撲[スポーツ 相撲・武道のチケット購入・予約],チケット買うならチケットぴあで!
大相撲本場所. 令和三年春巡業 大相撲あいづ場所 発売中. 中止となった大相撲夏場所の代わりに『特別場所』放送 oricon news.
(公演中止)長野県立武道館開館記念 令和2年 春巡業 大相撲佐久場所 一般発売 | チケット大相撲[スポーツ 相撲・武道のチケット購入・予約],チケット買うならチケットぴあで! 大相撲春場所チケット払い戻し方法は? ファミマ、セブンイレブン、チケットぴあ店頭でチケット発券された場合 チケットの左下に発券した店舗名が記載されているのでご確認してから、各店舗へチケットを持っていけば、レジにて払い戻してくれます。 発売情報. 開催場所で探す. 関連ページ. 巡業・その他大会・関連イベント. 新型コロナウィルス感染症の発生に関する公演の中止・延期について. 4月9日(木) 「令和2年春巡業大相撲佐久場所」開催中止 ※なお、振替公演の日程やチケットの払い戻しなどの詳細につきましては、主催者様の発表をお待ちいただきますようお願い申し上げます。 前の記事へ.
一覧に戻る.