屋形船 四万十の碧とは? 「屋形船 四万十の碧」は四万十川の中下流域で営業されている屋形船屋さんです。 中村からも車で20分程度と近く、風情ある屋形船に乗って四万十川、沈下橋を間近で楽しむことができます。 屋形船 四万十の碧の外観 こちらが四万十の碧の事務所兼、待合室です。 四万十屋は、“最後の清流” 四万十川の畔で、共に天然うなぎや天然鮎、川えびやごりなど四万十川の幸を楽しめるお食事処と、地元の特産品販売のお店です。四万十観光の際は、ぜひお立ち寄りください。 口コミをすべて見る . 店舗情報は変更されている場合がございます。最新情報は直接店舗にご確認ください。 店名: 四万十川屋形船 なっとく. シマントガワヤカタブネナットク. 四万十料理を召し上がりながら の風情ある宴会コース 詳細: メモリアル・ウェディング in 四万十 思い出に残る二人だけの舟上 結婚式で愛の誓いを 詳細 ※四万十市ふるさと納税の お礼の品に登録されまし … お得な割引クーポンや宿泊プランを多数掲載!四万十の日帰り温泉、スーパー銭湯、旅館、ホテル、スパを探すならニフティ温泉。口コミやランキングから、あなたにピッタリの温泉が見つかります。 四万十川を実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで四万十川や他の観光施設の見どころをチェック! 四万十川は中村・四万十川周辺で1位の自然・景勝地です。 屋形船 四万十の碧とは? 「屋形船 四万十の碧」は四万十川の中下流域で営業されている屋形船屋さんです。 中村からも車で20分程度と近く、風情ある屋形船に乗って四万十川、沈下橋を間近で楽しむことができます。 屋形船 四万十の碧の外観 こちらが四万十の碧の事務所兼、待合室です。 四万十川屋形船 なっとくの口コミ. 四万十川(しまんとがわ)は、高知県の西部を流れる一級河川で渡川水系の本流である 。 全長196km、流域面積2186km 2 。 四国内で最長の川である。本流に大規模なダムが建設されていないことから「日本最後の清流」、また柿田川・長良川とともに「日本三大清流の一つ」と呼ばれる。 二日目の目的地・四万十川 屋形船・四万十の碧 さんにやってきました。 売店の裏の坂道を下ると屋形船が並んでいました。 貸し切りなのでゆっくりと楽しむことが出来ました。 自然がいっぱいで橋の下をくぐりぬけていくなど60分の緩やかなコースでした。 四万十川は高知県にあり、とてもきれいな清流として知られています。そしてその周辺では天狗高原、四国カルスト、四万十源流の森など、大自然にめぐまれた絶景観光ポイントを楽しめます。今回はそんな四万十川周辺のおすすめキャンプ場を紹介! 四万十川中流域にあるカヌー館では、初心者でもカヌーでの川下りを体験することが出来ます。他にも、小さいお子様でも乗ることができるボートや、屋形船、レンタサイクルが楽しめます。キャンプ場にはバンガローやログハウスなどの宿泊施設もあります。 # 屋形船 # 須崎 # 天然うなぎ # 桂浜 # はりまや橋 # 鉄道 # カツオのたたき # anaプレミアムクラス # 松葉川温泉 # 岩本寺 # ランニング旅行 # 舟母船 # わかまつ # 自然・動植物 # ドライブ・ツーリング # 山・高原 # 歴史・芸術 この旅行記の地図. 四万十川屋形船 なっとくの基本情報.