中央本線[高尾~大月]の運行情報 . jr中央線 運行状況に関するリアルタイムの情報を集めてお知らせします。現場の現在の声・ニュースをいち早く整理して届けることで、公式機関の情報やニュースよりも早く「今何が起きているか」を気づけるサイトを目指しています。 jr東日本管内の在来線および各新幹線において、30分以上の遅れが発生または見込まれる場合の運転情報をお知らせしています。また、新幹線・在来線特急列車等の運休情報もお知らせしています。過去30日分の遅延証明書を印刷することもできます。

地震情報.

掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します (C)Jorudan Co.,Ltd.

最大震度3:岐阜県. 震源地:岐阜県飛騨地方. 東京駅からまっすぐ西に向かって駆けてゆくjr中央線。ラッシュ時には大変な混雑を見せる日本屈指の“通勤路線”だ。が、そんな中央線に世にも恐ろしい列車が走っている。東京発大月行の中央特快である … 中央本線[大月―塩尻]【列車遅延】酒折駅構内で発生した踏切支障の影響で、現在も大月―甲府駅間の一部列車に遅れが出ています。(06/28 14:15) (06/28 14:15) 7/05 5:10. 路線; 運行情報; 電車; 関東; JR 事故・遅延情報はありません。 運行情報トップ. 状況が変化するごとに随時更新いたします。更新日が古い場合は、その間順調に運行できましたことを示しています。 日常的に発生する渋滞などの遅れや、短時間で回復可能な運行の変動につきましては、このページでお知らせしない場合もございます。 7/5(日)4:10. (C)Rescuenow Inc. Powerd by FlightStats. 中央本線(東日本)の時刻表や乗換案内を調べるならこちら。中央本線(東日本)の停車駅一覧もサポート。現在の路線の遅延などの運行状況もお知らせ。初めて乗る電車の場合にお役立てください。

高尾からの大月・甲府方面電車の座席は、新幹線のような横がけでしょうか?お弁当など食べられますか?教えてください。色々なタイプが有りますが、中央線のイメージカラーのオレンジのラインを使っていない車両でしたら対面4座席ですね

立川から大月のJR中央本線(東京-塩尻)を利用した時刻表です。発着の時刻、所要時間を一覧で確認できます。立川から大月の運賃や途中の停車駅も確認できます。新幹線チケットの予約も行えます。