HOTEL R9 The Yard 鹿沼栄は、栃木県中部に位置する鹿沼市にあるホテルです。東北自動車道 鹿沼ICより車で10分という好アクセスの立地で、ビジネスや観光など幅広くご利用いただけます。
千葉県東金市 全36室. HOTEL R9 The Yard 館林新栄に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。HOTEL R9 The Yard 館林新栄は、館林市で2番目に人気の宿泊施設です。 群馬県・HOTEL R9 The Yard 館林新栄の宿泊予約・地図。人気の宿泊予約サイトから格安プランを検索・口コミをチェック。往復航空券付ホテルパックも要チェック!
!『HOTEL R9 The Yard 館林新栄』コンテナタイプのホテルです。HOTEL R9 The Yard 館林新栄コンテナを並べた平屋のホテルです。手前が駐車場。移動は楽ですね … エリア: 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 館林. HOTEL R9 The Yard 館林新栄のクチコミ。06月08日 初めてビジネスで利用させて頂きました。これまでに利用したビジネスホテルとは若干勝手が違いましたが室内の設備や自動チェックイン機など、戸惑うことはありませんでした。 HOTEL R9 The Yard 館林新栄 ☆ 東北自動車道 館林インターから車で15分 ★ 東武伊勢崎線 館林駅から徒歩15分、タクシーで4分 ☆ 基本情報
成田空港西オープン new. HOTEL R9 The Yard 館林新栄の宿泊プラン一覧。今オススメの『【数量限定!マスク付き】新型コロナに負けるな!1棟1客室&駐車場至近★』など、他にもお得なプランが満載!
当日/直前のオンライン予約もok。HOTEL R9 The Yard 館林新栄の宿泊予約は国内最大級の旅行情報サイト<じゃらん> 宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 館林 > HOTEL R9 The Yard 館林新栄. hotel r9 sanofujiokaに併設するカフェ。カフェのみのご利用もお気軽にどうぞ。 農薬不使用の豆を使ったコーヒー各種ほか、トーストやカレー、デザートをリーズナブルな料金で提供します。 スタイリッシュな空間で、ゆったりとしたひと時をお過ごしください。 ブランドサイト; r9 hostel. 宿泊予約 HOTEL R9 The Yard 館林新栄 楽天、jtb、近畿日本ツーリスト、日本旅行など人気宿泊予約サイトの価格を一目で比較。安くてお得なプランを探せます。
HOTEL R9 The Yard 館林新栄は、群馬県南東部に位置する館林市にあるホテルです。東北自動車道 館林ICより車で15分という好アクセスの立地で、ビジネスや観光など幅広くご利用いただけます。 新栄町に新たなホテルがオープンしました!
千葉県成田市 全42室. hotel r9 the yard(ホテルアールナイン ザ・ヤード)シリーズ .
HOTEL R9 The Yard 館林新栄の口コミ、写真、地図。旅行会社の価格を一括比較してお得に予約できます。斬新な外観とコンパクトで快適な客室を備えた新型コンテナホテル HOTEL R9 The Yard 館林新栄の設備・アメニティ情報: 総部屋数27室。館内設備: 。部屋設備・備品: 。HOTEL R9 The Yard 館林新栄の宿泊予約は【楽天トラベル】で。 hotel r9 sanofujiokaに併設するカフェ。カフェのみのご利用もお気軽にどうぞ。 農薬不使用の豆を使ったコーヒー各種ほか、トーストやカレー、デザートをリーズナブルな料金で提供します。 スタイリッシュな空間で、ゆったりとしたひと時をお過ごしください。 全24室の客室は13m²のコンパクトさながら、1棟1客室の完全独立構造により高い静粛性とプライバシーを確保し、 最高の寝心地として評価の高いシモンズベッドをすべての客室に採用、全16室の1ベッドルームでは幅140cmのダブルベッドでゆったりとお休みいただけます。
小山喜沢オープン new. HOTEL R9 The Yard 真岡インターの設備・アメニティ情報: 総部屋数17室。館内設備: 。部屋設備・備品: テレビ、インターネット接続(無線lan形式)、湯沸かしポット、冷蔵庫、ドライヤー、加湿器、個別空調、洗浄機付トイレ、ボディーソープ、シャンプー、他。
栃木県足利市 全34室. hotel lists ホテル一覧. 斬新な外観とコンパクトで快適な客室を備えた新型コンテナホテル (HOTEL R9 The Yard 館林新栄の地図) [最寄駅]館林駅 [住所]群馬県館林市新栄町1844-7 [ジャンル]ホテル [電話]0276-55-1243 キャンセル料無料で全額返金可の料金プランなど、HOTEL R9 The Yard 館林新栄のお得情報をご確認ください。あしかがフラワーパークの近くにあります。WiFiと駐車場が無料のこのホテルでは、ランドリーサービスもご利用いただけます。すべての部屋で深めの浴槽と薄型テレビをご利用いただけます。 新栄町に新たなホテルがオープンしました!!
栃木県小山市 全25室. 小山天神オープン new.
足利駅西オープン new. HOTEL R9 The Yard 館林新栄の16枚の写真を掲載。部屋、宿泊プラン、外観、その他、の写真をフォトギャラリーでチェック。HOTEL R9 The Yard 館林新栄の宿泊予約は【楽天トラベル】で。 東金オープン new. HOTEL R9 The Yard 館林新栄. 『HOTEL R9 The Yard 館林新栄』 コンテナタイプの … HOTEL R9 TheYard 館林新栄<館林>の宿泊予約なら【jtb】。豊富なプランから、予算やご希望のお部屋タイプ、こだわり条件にあわせてお選びいただけます!斬新な外観とコンパクトで快適な客室を備えたコンテナホテル誕生 HOTEL R9 The Yard 館林新栄に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。HOTEL R9 The Yard 館林新栄は、館林市で2番目に人気の宿泊施設です。 斬新な外観 …
詳細はこちらの記事をご覧ください。 2019年8月23日、ホテル『HOTEL R9 The Yard 館林新栄』がオープン!!
新栄町で春から建設中だった宿泊施設『HOTEL R9 The Yard 館林新栄』が完成オープンしました!!
宿番号:359739.
HOTEL R9 The Yard 館林新栄の設備・アメニティ情報: 総部屋数27室。館内設備: 。部屋設備・備品: 。HOTEL R9 The Yard 館林新栄の宿泊予約は【楽天トラベル】で。