ルも中止となりましたのでお知らせいたします。 地区吹奏楽コンクールの中止 [pdfファイル/215kb] 糟屋区の夏の中体連大会が中止となりました。福岡県大会、筑前地区大会も中止です。また、地区中学校吹奏楽コンクー. 中体連が中止になったけど、地区大会とかも全部なくなるんですか? 理屈上、少なくても中体連までの地区大会は中止でしょ中体連以降となれば、その時の状況次第だけど普通に考えて無理ですね 日本中学校体育連盟(中体連)は28日、新型コロナウイルス感染拡大を受け、今夏に東海地方で予定された全国中学校体育大会(全中)の中止を決めたと発表した。中体連によると中止は初めてで、同日、 … 沖縄県中学校体育連盟(相澤敬二会長)は25日、開催を模索してきた県中学校総合体育大会の中止を発表した。予選に当たる6地区の大会については各地区連盟で協議を行っている。20日にウエブで行った臨時評議委員会で決まった。 中止のお知らせ. 県中体連の相澤敬二会長は「安全対策というところで十分な対応ができない部分があると判断した」と話 県中学校体育連盟は、新型コロナウイルスの影響を受けて、7月に開幕を予定していた県大会の中止 … 新型コロナウイルスの影響で中体連が中止となった中学3年生のため、部活動の成果を発揮する大会を各競技団体が企画する中、4、5の両日は卓球協会県南支部、須賀川バレーボール協会の2団体がそれぞれ大会を実施し、生徒らが白熱の戦いを展開した。