高知県 高岡郡四万十町 興津2135 連絡先. 新型コロナウイルスが収束するまでは、県をまたいだ移動は控えなければなりませんが、キャンプ場の営業状況は気になりますよね。「ふもとっぱら」など、有名キャンプ場の近況を随時更新します。 高知県おすすめキャンプ場12選!コテージ、無料、バンガロー、キャンパーに人気でおすすめを集めました。高知は無料で使えるキャンプ場も多く、海岸沿いのキャンプ場は魅力が満載。キャンパーは絶対チェック!高知のおすすめキャンプ場から目が離せません! 2020年4月現在ここで紹介しているキャンプ場は、新型コロナ感染拡大防止のため閉鎖または臨時休業となっている可能性があります。詳細は各キャンプ場の公式サイトをご確認ください。バイク旅の中で実際に利用して良かった、予約不要のキャンプ場をご紹介 新型コロナウイルスの集団感染を防ぐため、学校も休校になっています。 何処かへ出掛けたいけど、人が多い観光地や商業施設は避けたいけどどこかへ出かけたいなという方も多いと思います。 そこで、屋外で遊べる安心なキャンプ場で過ごす休日をご紹介します。 tel:0880-25-0632 新型コロナウィルス感染拡大防止の為、2020年12月31日まで興津キャンプ場は閉鎖します(駐車場も閉鎖)。 海水浴、サーフィン、バーベキュー等の日帰りでの利用もできません。 ホームページ