マロウドインターナショナルホテル成田の宿泊・予約情報。 ... 当日/直前のオンライン予約もok。マロウドインターナショナルホテル成田の宿泊予約は国内最大級の旅行情報サイト<じゃらん> ... 部屋 高評 … 何度か利用し、良い点も悪い点もありましたので書いていきます。 しかし、基本的には 悪い点というより注意点 といったところです。 良い点 ・成田空港周辺のホテルと比べると比較的安く快適に泊まれる マロウドインターナショナルホテル成田をご利用下さいまして、ありがとうございます。 再びご来館頂けましたこと、大変嬉しく存じます。 今回のご滞在もごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら … マロウドインターナショナル成田の良い点悪い点. マロウドインターナショナル ホテル成田 〒286-0121 千葉県成田市駒井野763-1 tel:0476-30-2222 fax:0476-32-9112 チェックイン 15:00 成田空港から車で10分のマロウドインターナショナルホテル成田は、無料の空港シャトル、フィットネスセンター(有料)、屋内スイミングプール(夏季営業)を提供しています。一部の客室と最上階のレストランから空港や飛行機を望めます。特別なデイユースプランも用意しています。 ホテルザ羽田」に泊まり部屋から飛行機三昧をしてきました。 ところで成田にあるホテルで部屋から飛行機が見れるホテルって どこ?? 早速4トラでチェックしたりいろいろ調べた結果 「マロウドインターナショナルホテル成田」に飛行機を見ることができる ホテルサーチは、日本最大級のホテル ナビサイトです。千葉県内ホテル クーポン、口コミ、部屋写真を大量掲載。現在地検索(スマホ対応)、地図から検索、エリア検索、インターチェンジ検索など、様々な切り口で全国32,004件以上のホテルを検索できます。
2019年4月、久しぶりにマロウドインターナショナルホテル成田に宿泊しました。今回のブログは、マロウドインターナショナルホテル成田の宿泊レポート&飛行機女子・Ruiのトラベルグッズ紹介の2本立てでお送りいたします。(写真&動画が多め!