アパート 所在地 糸魚川市 能生 賃料 2.5万円. 根知線 バス 13分 「頸城大野駅前」下車徒歩6分 新潟県 糸魚川市の賃貸 物件一覧ページ。日本最大級の豊富な賃貸物件の一覧から希望の条件で絞り込み、糸魚川市のお部屋探しが可能です。lifull home's(ライフルホームズ)なら賃貸マンション・アパートの検索~比較が簡単!
単身赴任・転勤向けの賃貸・部屋探し情報はエイブル。単身赴任・転勤向けの物件なら急な転勤でもすぐに住めます!家具・家電付きで即入居のお部屋を紹介しています。賃貸マンション・アパートなど不動産賃貸の物件情報を毎日更新! 糸魚川市の公式ウェブサイトです。 住宅に困っている所得の低い人のための住宅として、糸魚川市内には国から補助を受けて建てられた市営住宅と県営住宅の2種類があります。 6/26更新! メゾンやまと【101号室】 50,000円 / 2 dk . らくすむ上越版とは、上越(上越・妙高・糸魚川等)の賃貸アパート・賃貸マンション・土地・一戸建てなどをご紹介する不動産情報サイトです。上越でのお部屋・お家探しにご活用ください! 6/9更新!!【promenade(プロムナード)1号室】(アパート)【希少!能生駅徒歩3分!スーパーまで徒歩3分の好立地!】|能生地区でお探しの方!朗報!! 単身者から新婚さんからファミリーまで対応の1ldk【promenade(プロムナード)】1号室空きが出ました。 県営城南住宅a棟(2戸)、県営子安住宅a棟(20戸)については60歳以上の方など、特定の要件に該当する方のみ単身での申し込みが可能です。(特定の要件について詳しくは、建築住宅課にご確認 … 単身入居. 糸魚川市の2kアパート。 スーパー「サンエー能生店」まで徒歩2分、糸魚川市能生事務所(市役所)も徒歩2分という便利な立地です。 単身でお住まいの方にもおススメです! お気軽にお問い合わせください。 「いえとちみっけ」が上越・糸魚川全域の不動産情報(売地・土地・新築住宅・中古住宅)を紹介 | 地元のことは地元出身の私たちにお任せ下さい!生まれ育ったこの地域で暮らす私たちが皆様の暮らしを全面的にサポートいたします。 アパート 所在地 糸魚川市 能生 賃料 2.5万円. 新潟県の賃貸を探す。賃貸(賃貸アパート・賃貸マンション)をお探しならいい部屋ネットの大東建託【dkselect】にお任せください。全国の賃貸情報の中から、あなたのご希望に沿った物件を様々な条件からお探しいただけます。
新潟県 エリアから賃貸物件を探す。賃貸(賃貸アパート・賃貸マンション)をお探しならいい部屋ネットの大東建託【dkselect】にお任せください。全国の賃貸情報の中から、あなたのご希望に沿った物件を様々な条件からお探しいただけます。 糸魚川市の2kアパート。 スーパー「サンエー能生店」まで徒歩2分、糸魚川市能生事務所(市役所)も徒歩2分という便利な立地です。 単身でお住まいの方にもおススメです! お気軽にお問い合わせください。 ロングステイ山下 301号室|(新潟県糸魚川市本町)。賃貸情報が満載のダイワハウスの賃貸【賃貸住宅 D-room】にお任せください!女性でも安心して入居していただける高セキュリティな賃貸マンション・賃貸アパート・賃貸一戸建てなどの賃貸住宅が勢ぞろい。 糸魚川市寺島 空室アパート物件がでました。 詳細はこちら。 [2020-04-01] more・・ 売地物件を値下げしました。 糸魚川市京ヶ峰 売地物件を値下げしました。(6,000,000円→5,000,000円)詳細はこちら。 [2020-02-04] more・・ 新潟県 糸魚川駅の賃貸物件を探すなら【カカクコム】の賃貸サイト【スマイティ】。入居決定で最大1万円キャッシュバック!全国の賃貸物件情報:465万件を掲載中!糸魚川周辺の賃貸物件が新築・築浅、保証人不要などのこだわり条件から探せます。 糸魚川駅(新潟県)の賃貸「一人暮らし(単身)にぴったりな間取り」特集、物件一覧。【lifull home's/ライフルホームズ】なら日本最大級の豊富な賃貸物件から糸魚川駅の「一人暮らし(単身)にぴったりな間取り」を検索して簡単に比較・資料請求が可能! 新潟県から単身引越しをされた方の引越し口コミ。引越し見積もり・比較サイト【引越し侍】は新潟県からの単身引越しに関する引越し業者の評判を知ることが可能。さらに、引っ越しの見積もりを比較して引越し料金が最大50%安くなる! ホームページにアクセス頂きありがとうございます。当社は新潟県の最西側に糸魚川市を中心に不動産事業を行っております。賃貸物件(アパート、マンション、事業用テナント等)売買物件(土地、分譲地、中古住宅、中古マンション、新築建売住宅等)のことなら当社へご相談ください。
アパート物件のご紹介. jr北陸新幹線「糸魚川駅」 車 10分 jr大糸線 頸城大野駅 徒歩 7分 . アパート、マンションだけに絞って配布する 効果的なポスティング。 配布エリア 当社データに基づき、集合住宅のみ。 1,000~20,000部まで(上越市、妙高市、糸魚川市) 配布期間・日数 3~5日程度で配布。状況により、上記日数と異なる 賃貸(賃貸アパート・賃貸マンション)をお探しならいい部屋ネットの大東建託【dkselect】にお任せください。全国の賃貸情報の中から、あなたのご希望に沿った物件を様々な条件からお探しいただけます。