沖縄タイムス社のニュースと電子新聞サイト。沖縄県の最新ニュースに加えて、おくやみ、人事、観光、グルメ、イベント、コラム、プレゼントなどの情報も。 沖縄タイムス社のニュースと電子新聞サイト。沖縄県の最新ニュースに加えて、おくやみ、人事、観光、グルメ、イベント、コラム、プレゼントなどの情報も。

いったいなんだったのでしょうか・・・? 亡き兄のクロキ「首里城再建に」 自宅に13本、三線の棹にするつもりだったけど…(沖縄タイムス) 【うるま】市西原(いりばる)の翁長幸子さん(85)は自宅屋敷のクロキ13本を首里城再建のための資材に提供したいと申し出…

亡き兄のクロキ「首里城再建に」 自宅に13本、三線の棹にするつもりだったけど…(沖縄タイムス) 【うるま】市西原(いりばる)の翁長幸子さん(85)は自宅屋敷のクロキ13本を首里城再建のための資材に提供したいと申し出…

火事が発生した建物とは.

沖縄県の放送局「rbc 琉球放送」のwebサイトです。テレビおよびラジオの番組案内、イベント情報等を掲載しております。 home; テレビ; ラジオ; ニュース; イベント; プレゼント・キャンペーン; アナウンサー; rbcニュース. 沖縄タイムス社のニュースと電子新聞サイト。沖縄県の最新ニュースに加えて、おくやみ、人事、観光、グルメ、イベント、コラム、プレゼントなどの情報も。 沖縄県中頭郡西原町字兼久付近で火事が発生。329号線 西原町南風原石油の横が火事のため交通規制!!火災のあった詳しい場所や建物 は? 沖縄県中頭郡西原町字兼久付近で. 基地問題 ニュース 沖縄 ... 【うるま】市西原(いりばる)の翁長幸子さん(85)は自宅屋敷のクロキ13本を首里城再建のための資材… 探偵に転職した元刑事 「沖縄は不倫問題が多い」苦しむ人に寄り添い調査 2020年7月5日 05:50. 西原ファームは、西原町、西原町耕作放棄地解消対策協議会、沖縄県農業協同組合、西原町商工会、沖縄県中央卸売市場、it企業等が連携して設立した農業生産法人です。

毎時更新【ウェザーニュース】沖縄県西原町の1時間毎・今日明日・週間(10日間)の天気予報、いまの空模様。世界最大の民間気象情報会社ウェザーニューズの日本を網羅する観測ネットワークと独自の予測モデル、ai分析で一番当たる予報をお届け。 沖縄タイムス社のニュースと電子新聞サイト。沖縄県の最新ニュースに加えて、おくやみ、人事、観光、グルメ、イベント、コラム、プレゼントなどの情報も。

西原・北中城・中城の周辺にある【美容院】オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の詳細情報。サロンの雰囲気やメニュー、営業時間、定休日からお得なクーポンまで知りたい情報がいっぱい♪ 沖縄に住む人・沖縄観光・沖縄移住のための投稿形式クチコミ情報サイトです。 知りたいこと・聞きたいこと・悩み相談、オススメのお店紹介など どんどん投稿してください!

沖縄県浦添市西原地域では、コロナ禍の「やーぐまい」(家ごもり)に退屈した地域住民10人が、毎朝のラジオ体操を続けている。最初は自宅前で玉那覇和枝さん701人が始めたが、自然と近所の住民が集まり3カ月近くがたつ。 事件・事故 探偵.