様々な鉄道路線が乗り入れる津駅から徒歩5分以内のドーミーイン津は、無料インターネット付きの客室、天然温泉大浴場を提供しています。 ドーミーイン津の客室にはエアコン、薄型テレビ、冷蔵庫、専用バスルーム(ヘアドライヤー付)が備わります。 【ドーミーイン・global cabin 浜松】のご予約は公式サイト「ホテスパ」がお得!グローバルに対応、プライベート空間を確保した新しい形のカプセルホテル。JR東海道本線「浜松駅」北口改札より徒歩約8分。ビジネス・観光など様々なシーンでアクセス抜群。 ただ寝るだけ。駐車場満車でした - 天然温泉けやきの湯ドーミーイン津(三重県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(169件)、写真(104枚)と三重県のお得な情報をご紹介しています。
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津の地図・アクセス情報をじゃらんでチェック。三重県津市羽所町374番地、JR・近鉄・伊勢鉄道津駅、東口より徒歩1分。 弊社で構造設計をしましたドーミーイン長野が竣工しました。立体駐車場があります。車のアプローチしやすいように1階のみ柱を抜いています。岡立ち柱を受ける大梁は安全に配慮し設計しました。 様々な鉄道路線が乗り入れる津駅から徒歩5分以内のドーミーイン津は、無料インターネット付きの客室、天然温泉大浴場を提供しています。 ドーミーイン津の客室にはエアコン、薄型テレビ、冷蔵庫、専用バスルーム(ヘアドライヤー付)が備わります。 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 【早割30 返金不可】素泊まり!天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン<事前カード決済限定> - 宿泊プランの予約はYahoo!トラベル。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をしよう! 三重県、愛知県名古屋市を中心に、三交不動産のコインパーキング事業「三交の駐ing(チューイング)」で土地活用をご案内。駐車場一覧ページです。
天然温泉けやきの湯ドーミーイン津に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。天然温泉けやきの湯ドーミーイン津は、津市で1番目に人気の宿泊施設です。 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 ドコモのdトラベルでは魅力的な旅行商品を多数取り扱いしております。 ホテル・旅館の宿泊予約、国内旅行のことならdトラベルにお任せください! これからもドーミーインでは、お客様の安心・安全を守る為様々な取り組みを行ってまいります。 津駅前唯一の天然温泉大浴場 ビジネス・観光の疲れを癒してください。 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 ドコモのdトラベルでは魅力的な旅行商品を多数取り扱いしております。 ホテル・旅館の宿泊予約、国内旅行のことならdトラベルにお任せください! なお当館の立体駐車場の車両制限は以下の通りとなっております。 ご確認の上、ご利用いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。 長さ:5.5m 幅:1.85m 高さ:2.1m 重量:2.0t未満 ※キャリー付きのお車、車高の低いお車、エアロパーツ付きのお車及び、 ただ寝るだけ。駐車場満車でした - 天然温泉けやきの湯ドーミーイン津(三重県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(169件)、写真(104枚)と三重県のお得な情報をご紹介しています。 三重 津への旅行、ホテルを探すなら[tabico]。人気ホテル・旅館の宿泊プランを始め、津・久居・美杉・松阪周辺の観光スポットや周辺の天気まで網羅。 「天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津」のご予約は公式サイトホテスパがお得!三重県、jr・近鉄・伊勢鉄道「津」駅東口より徒歩1分。伊勢自動車道津i.cより車で約15分。津駅前唯一の天然温泉完備。 ドーミーイン津の客室にはエアコン、薄型テレビ、冷蔵庫、専用バスルーム(ヘアドライヤー付)が備わります。室内での喫煙は固く禁止されています。 ドーミーイン津ではコイン式洗濯機、マッサージサービス、サウナなどの施設を利用できます。 2 津駅の駐車場で最大料金が格安なのは? 2.1 15 名鉄協商津駅西; 2.2 19 三交の駐ing津上浜町1丁目 3 津駅の駐車場で時間料金が安いおすすめは? 3.1 22 Dパーキング津駅前第1; 3.2 28 いずみパーキング津駅前; 4 津駅の駐車場で泊りや連泊に適しているのは? 普通車 7台 1,300円/泊 ※予約制 ... 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin ... 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津; 三重県、愛知県名古屋市を中心に、三交不動産のコインパーキング事業「三交の駐ing(チューイング)」で土地活用をご案内。駐車場一覧ページです。 天然温泉けやきの湯ドーミーイン津に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。天然温泉けやきの湯ドーミーイン津は、津市で1番目に人気の宿泊施設です。 2 津駅の駐車場で最大料金が格安なのは? 2.1 15 名鉄協商津駅西; 2.2 19 三交の駐ing津上浜町1丁目 3 津駅の駐車場で時間料金が安いおすすめは? 3.1 22 Dパーキング津駅前第1; 3.2 28 いずみパーキング津駅前; 4 津駅の駐車場で泊りや連泊に適しているのは? 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン 北見 ... お車 でお越しのお ... 住 所/〒090-0044 北海道北見市北4条西2-7-1.