最近目黒界隈に出没することが多くなりました。 で、目黒エリアの新規開拓。 まずは目黒駅前の中華龍門。五反田にもお店がありましたね。 地下に降りていくとお店。 ランチメニューはなかなかそそられる … 龍門 目黒店 (目黒/四川料理)の店舗情報は食べログでチェック!本場四川の辛さと旨みにしびれて下さい! 当店名物【よだれ鶏】は日本上陸一号店 【個室あり / 禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 ホンバシセンリョウリリュウモン メグロホンテン.

1. 激辛!麻婆豆腐 ここは目黒の「龍門」さん(^^)/ 今までにも数々の麻婆豆腐を御紹介させて頂いておりますが、“激辛”としてその名を馳せているのが東京は目黒にあります「龍門」さんです(^^)/ 目黒駅から徒歩1分、本場四川料理をお探しなら「龍門」へご来店ください。中国、国際料理コンクールで数々受賞した総料理長「袁涛」が極めた逸品をご用意してます。ランチや宴会にもぜひ!

蒙古タンメン 中本 目黒店 1980年に始まった激辛ブームは今も衰えることなく、屈指の旨い激辛ラーメンとして王道を走り続け、国民的人気を博す名店は、この目黒においても圧倒的な人気を誇ります。 中本はラーメンに麻婆豆腐というスタイル。 目黒駅 四川料理・中華料理 龍門 目黒店に行ってきましたこのお店の名物よだれ鶏は、中国では口水鶏というらしい。もちろんよだれを垂らすのは鶏ではなく人です。また… 目黒駅間近の徒歩1分!「龍門」のアクセス! まずはアクセスから!とにかく「龍門」はアクセスがかなり楽です。 なんと目黒駅西口から驚きの徒歩1分。もはや西口に出たら、道路を挟んで反対側にお店が見えているという状況です。 目黒駅から徒歩1分、本場四川料理をお探しなら「龍門」へご来店ください。中国、国際料理コンクールで数々受賞した総料理長「袁涛」が極めた逸品をご用意してます。ランチや宴会にもぜひ! 「龍門」には他にも「本場麻婆豆腐」、「ラーツージー」などのうま辛グルメがたくさん!激辛女子なら一度は訪れてみたいお店です。 本場四川料理 龍門 -りゅうもん- 目黒本店. 龍門 目黒店 (目黒/四川料理)の投稿された料理メニューです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、龍門 目黒店の料理メニューを掲載中。 本場四川料理 龍門 目黒本店 . fax: 03-6802-7398; 住所 〒141-0021 東京都品川区上大崎2-27-3 目黒駅前山田ビルb1. 電話番号・fax: 03-3493-8771; お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。 ネット予約はこちらから. 住所:東京都品川区上大崎2-27-3. 「思いっきり辛いものが食べたい!」と感じることってたまにありますよね。今回はそんなときにぴったりの東京都内の激辛グルメをレベル別でご紹介します。急に辛いものが食べたくなったとき、きっと参考になりますよ!(なお情報は記事掲載時点のものです。 電話:03-3493-8771