本物の愛子さまは、もう公の場(マスコミ)には絶対出れなくなった?今現在、健常児のかわいいレンタル愛子さまが、堂々と活躍されてます。 愛子はオレのものだよ もしかして、その「どこかで見たことのあるおばあさん」は、何人もいる「美智子様」のうちの一人だったのかも? と、思ってしまいました。 ※でたらめを書いている、と思われるのもイヤなので、番組名を言いますとTBSの「日曜天国」という番組です。 愛子様別人説はなぜ?霊視で本物か検証した噂がヤバい!と話題になっています。皇太子殿下と皇太子妃雅子様が新天皇・上皇に即位され、時代は平成から令和へと変わり、新たな時代の幕開けとなりました。お祝いムードと同時に、新天皇・皇后の娘である愛子様に しかし今、ネット上では、愛子様が複数いるのではないかと騒がれています。愛子様は2001年12月1日生まれですので、今年16歳になられます。もうじき17歳です。 上の2枚の写真はいずれも愛子様です。 「愛子様にはやっぱり影武者がいるの?真実はどこに!?2019年」まとめ! 愛子様の様々な仕草や様子を見て、多くの人が「障害があるのでは?」という憶測を立てている; 愛子様に影武者がいる理由は、彼女に障害があることを隠すためでは?と言われている 愛子様別人が留学?八重歯や耳が本物と全然違う疑惑を調査!という話題について調査してみました。元号が新しく「令和」となり皇室や愛子様について気になる方も多いのではないでしょうか?愛子様にはこれまで影武者説などの噂が出ていることをご存知でしょう 本物の愛子さまは、もう公の場(マスコミ)には絶対出れなくなった?今現在、健常児のかわいいレンタル愛子さまが、堂々と活躍されてます。 愛子はオレのものだよ

愛子様の替え玉影武者は誰なの?本物の愛子様はどこに? 愛子様の替え玉疑惑が浮上すると、影武者が誰かも気になりますね。同級生に、愛子様に似ている女の子がいたので、その子ではないかという意見 … ここからは愛子さまの本物がどこにいるのか、様々な噂があるのでまとめていきます。 愛子さまの本物はどこ?1 「監禁されている説」 上でも触れたように、本物の愛子さまは障害があるとされています。 皇室の人間として障害があっては一大事。 愛子様によく似た影武者の露出を徐々に増やしていって、今現在は全く公には姿を見せていない、今世間が目にする愛子様は偽物であるという説みたいです。 では、いったい本物の愛子様はどこへ行ってしまったというのでしょうか? また、「愛子様 本物 どこに」という検索ワードも出てきます。 みなさん、心配しているんです。 鼻の形も顎の形も違うし、耳の位置も違うし、首の太さも違う。 本物の愛子様は、このままでは永遠に闇に葬られてしまう! 今年2017年の1月に愛子様は、皇太子ご夫妻といっしょに自動車の窓ごしのお顔がテレビの映像に現れた。しかし、今年も昨年と同じくそれは“替え玉”のほうであった。本物の愛子様はもう2年近くお姿をあらわしていないことになる。 愛子さんは小さいころから前歯に隙間があって歯並びは悪い↓ 成長して中学生になった愛子さんの歯並び↓ 本物の愛子さんはどこーーー あ、ちなみに本物愛子さんはまだイケてる時の顏だすが普段は皇太子 … 愛子さまはかねてより様々な検討をなさったこと、学習院内でob、og訪問もされ、文学部日本語日本文学科をよくお知りになった上での決断であることを説明されましたが、美智子さまは解せぬといった表情で、『 でも、お母様はよく許してくれたわね 』と 本物と偽物が入れ替わるなんてことはにわかには信じがたいことですが、もしそういう事があるのであれば一体本物の愛子様はどこにいるのでしょう?という疑問は自然にわいてくる物だと思います。その疑問を仮説で考えてみました。 上の写真は、左上だけが本物の愛子さまで、あと3つの写真は愛子さまの偽物(影武者)だそうです。 #愛子様 は左上 あとは影武者です。 なるべく1日一回、東宮問題 愛子様問題をツイートしています。官邸メールで、事実を知ってもらいましょう。 愛子さま(皇太子さまの一人娘) 2015年12月以来、本物とされる愛子さまは報道から姿を消したそうです。 あまりにも見た目が変わったので、愛子さまのおかげで偽物皇族に気づいた人も多いぐらいです。 左が本物とされる愛子さま、右が偽物とされる女性。 しかし今、ネット上では、愛子様が複数いるのではないかと騒がれています。愛子様は2001年12月1日生まれですので、今年16歳になられます。もうじき17歳です。 上の2枚の写真はいずれも愛子様です。 愛子様が別人の場合は本物はどこに? 本物の愛子さまが 公の場に出ることができず、 影武者の愛子さまが 学校に通っていたとするならば (あくまで仮定の話です!) 本物の愛子さまは どこで何をされているのでしょうか? 一番に考えられるのは 皇太子ご一家の愛娘、愛子さまの影武者疑惑。知ってます?なんと愛子さまに影武者がいるそうです。本当の愛子さま以外に二人の影武者が。なんかちょっと不気味ですよね。私はこれを知ったのはネットのあるサイトからなんですが、テレビに出てくる愛子さまって

なあ!影子この真実の口に手を入れろ!噛み切ってやるから!本物の愛子様は何処に行ったんだ!ネズミ男の雅子!お前にいたっては呪いをかけてこの世から抹殺したい!ナル・・・病気を治せ! 愛子さまの現在・2019の真実。令和を迎えて大人っぽくなられました。太ったという人もいますが、可愛らしいですよね。偏差値72だというのは本当?それとも嘘?今大注目の愛子さまの2019年現在について、お姿や偏差値が高い事実についてまとめました。 今テレビに映っている愛子様は本物でないとしたら? そんなことを考えたことはありますでしょうか。愛子様の影武者がいると、ネット上では何度も囁かれています。まるで敬宮家のお噂のように。 確かに、皇族の人間、ましてや天皇陛下の

私には科学的、理論的に愛子さまを偽物だとか 影子、影武者、等々を検証する、立証方法ができません。 ただ、6年前、4年半前、今年の卒業式での 愛子さまの画像を並べると9才の可愛らしい時から 15才になり中学卒業式の愛子さまのどこが変わったのか?

上の写真は、左上だけが本物の愛子さまで、あと3つの写真は愛子さまの偽物(影武者)だそうです。 #愛子様 は左上 あとは影武者です。 なるべく1日一回、東宮問題 愛子様問題をツイートしています。官邸メールで、事実を知ってもらいましょう。

こちらの写真は中学をご卒業されたばかりの愛子様の最新のお顔です。 目と耳頭の検証理論で言うと天皇陛下に卒業報告をされた昨日の愛子様も前述した影武者の可能性が高いですね。本当の愛様子はどこでなにをされているのでしょうか・・。