新入生の皆さんこんにちは。 札幌学院大学生協では毎年、新入生の不安を解消するための「入学準備説明会」を開催していました。 例年新入生の8割近くが参加してくれていましたが、今年は新型コロナウィルス感染防止のため大学内立入禁 […] 大学院入試説明会 [東京会場:令和元年11月9日(土)] 開催のお知らせ(※終了しました) 2019年度第3回目実施 生命科学専攻生命融合科学コース/ソフトマター専攻 入試説明会開催 【札幌会場6月29日(土)】 入学説明会(2020年度 後期)をご紹介します。玉川大学通信教育課程の公式サイト。幼児、中等教育における指導者の育成、図書館司書などの養成、社会人に必要な幅広い教養が得られる生涯学習の場を提 … 入学説明会 入学説明会には、「インターネット説明会」、「独自入学説明会」、「合同入学説明会」があります。 これらにご参加いただくと、職員に不安や疑問点について直接聞くことができますので、ぜひご検討ください。 新型コロナウィルスの対応により3月以降の入学準備説明会は全て中止となりました。 今年度開催された説明会の動画をご覧ください。   2020年度 入学準備説明会へ参加しよう! 【参加無料 […] 大学通信教育を実施している大学・大学院・短期大学が合同で入学説明会を開催します。 大学・大学院・短期大学別に 個別相談形式 で行われますので、 時間内でしたらいつでも お出かけ下さい。 参加申込 … 外国人留学生のための札幌学院大学の情報です。どんな学校なのか、何が勉強できるのかがわかります。日本で進学するために必要な情報を確認しましょう。 個別相談会(入学・履修) ※ 予約制! 星槎大学に入学をご検討されている方を対象に、個別の入学・履修相談会を開催しています。 出願方法 教員免許・資格などの取得方法 通信制課程での学び方

%E9%95%B7%E5%B4%8E %E9%99%8D%E6%B0%B4%E9%87%8F %E5%B9%B4%E9%96%93