Access. Take Out.

久留米市のカフェでまったりしませんか?おすすめ7選.

西鉄久留米駅内にある西鉄系列のコーヒー店。平日・土曜は朝7時、日祝日は8時から開いており、コーヒーは100円でおかわりすることができる。 営業時間:7:00~21:00(日曜日、祝日8:00~) 定休日:不定 tel:0942-34-2991

久留米市の主要駅である西鉄久留米駅から徒歩4分程度。 もう一つの特急停車駅である西鉄花畑駅からも徒歩6分程度。 周辺には飲食店やコンビニ、病院、スーパーなど環境も充実しており、レンタルルームを探す上で多くの方が気にされる「利便性(アクセス)」には特に自信がございます。 福岡市、北九州市につぐ都市である久留米市。西鉄久留米駅の周辺には商店街をはじめ、多くの飲食店などがあり、たくさんの人でにぎわっている活気のある場所です。そんな久留米で、おすすめカフェを7軒ご紹介します。 平成29年7月14日(金)、久留米の味のタウン(西鉄久留米駅の中)に韓国スタイルカフェ「韓国料理・カフェ ビンス」がオープンします!「韓国料理・カフェ ビンス」は、韓国を好きな若者や女性向けに、韓国で人気のデザートを中心にした、韓国スタイルカフェです。 定休日. 不定休. 久留米でおしゃれな雰囲気、自慢のスイーツなど、カフェを楽しみたいあなたにおすすめのお店を掲載しています。久留米で「ほっと一息つけるおしゃれなカフェは?」「夜カフェは静かなお店でゆっくりと…」といった声にお応えします。 営業時間・ 定休日: 営業時間 [月~金] 8:00~20:00 [土・日] 9:00~20:00.

西鉄天神大牟田線 西鉄久留米駅下車 改札口よりすぐ. 近年様々なカフェがたくさんでき続ける人気の街福岡で勉強や読書、ノマドワークに最適なおすすめカフェをご紹介します。勉強やパソコンを使用する方向けに、電源やwi-fiの有無を記載しておりますので、福岡市近辺でのお仕事や勉強される方は是非参考にしてください。

電源コンセントやWi-Fiが使える『カフェ』のチェーン店をまとめてみた。①電源が使用できて無料Wi-Fiも使用できるカフェ、②電源が使用できて携帯キャリアのWi-Fiなどが使用できるカフェ、の2種類に分けた。 電源使用可かつ無料Wi-Fi使用可 電源コンセントと無料のWi-Fiが使えるカフェをピックアッ ネットカフェなら-media cafe- プラネット「西鉄久留米駅リベール店」。プラネットは充実したコンテンツとゆとりある”癒し”の空間をご提供いたします。 Home. More. 福岡市、北九州市につぐ都市である久留米市。西鉄久留米駅の周辺には商店街をはじめ、多くの飲食店などがあり、たくさんの人でにぎわっている活気のある場所です。 この記事を読むのに必要な時間は約 7 分です。 自宅で勉強やパソコン作業ができないという方は、外でできるスペースを探すわけですが、実際に行ってみないと分からないが現実です・・。 お金を払えばスタバなど勉強やノマド作業でき … この記事を読むのに必要な時間は約 7 分です。 自宅で勉強やパソコン作業ができないという方は、外でできるスペースを探すわけですが、実際に行ってみないと分からないが現実です・・。 お金を払えばスタバなど勉強やノマド作業でき … 西鉄久留米駅から徒歩4分。2020年春、2号館もopenでますます利用しやすくなりました。 ... テレワークや勉強などをしたいけど、ご自宅やカフェではなかなか集中できないという方にピッタリのお部屋 … Lunch. 西鉄久留米駅から73m. 久留米市で作業場や勉強場所、ワークスペースとして電源があるカフェやコワーキングスペースを探したい!そんな方にぴったりの、貸切予約できるワークスペースをまとめました。なかにはwifiやモニターが完備のスペースもあります。エリアや条件で絞り込んで検索することもできます。 日曜営業. 久留米市太郎原にある【Cafestyle(カフェスタイル)】公式ホームページです。開放的なテラス席もあるコンテナカフェ&ダイニングバー . Drink. 福岡のインターネットカフェ・マンガ喫茶は-media cafe- プラネット。ネットカフェプラネットは充実したコンテンツとゆとりある”癒し”の空間がをご提供いたします。 リゾート感溢れるお洒落カフェ. Dinner.