クチコミ・お客さまの声(123件) メルマガ; 日程からプランを探す. 2.3 km 和食.

栃尾又温泉へ日帰り入浴に行った。最寄の駅から車で30分。 日帰り温泉が楽しめるということで車を走らせ、 朝一のお風呂を楽しみに行ったのですが、昨年から日帰り入浴はやめたそうです。 せっかく長時間運転して行ったのですが無理という事で、残念ですが諦めました。 栃尾又温泉 湯治の宿 神風館. レンタカー 魚沼市のレンタカーをすべて表示. アクセス . 13 分 和食. tel: 025-795-2211

いろり じねん. 楽天トラベルの使い方 ; サイトマップ ... 栃尾又温泉 湯治の宿 神風館 プレゼント .

竹寿司. 松坂屋食堂. 1件の口コミ. 〒946-0087 新潟県 魚沼市 栃尾又温泉. 住所: 新潟県魚沼市上折立66. 栃尾又温泉自体が古くからの湯治場として知られている。 湯治向けにリーズナブルな料金体系もあるので、 風情ある旧館に長投宿してお極上ぬる湯を楽しむのも一興かと。 栃尾又温泉 自在館 hp. 近隣のホテルをすべて表示. 星の数: 4.43. 4件の口コミ. 栃尾又温泉 湯治の宿 神風館. 成田空港(成田国際空港) 196 km すべての航空券を表示.

栃尾又温泉 自在館(奥只見)口コミ情報一覧。温泉の口コミや評価点、写真を多数掲載しています。ニフティ温泉なら全国15,000件の日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、健康ランド、銭湯から気になる口コミをチェックできます。 近隣のレストラン. 栃尾又温泉 自在館に宿泊してきました。 この栃尾又温泉、開湯は8世紀前半に奈良の高僧・行基が発見したと言われている。 宿としては400年以上の歴史がある。 国内屈指のラジウム泉だ。ラジウム泉と言 … についてよくある質問 栃尾又温泉 湯治の宿 神風館のチェックイン、チェックアウト時間を教えてください 栃尾又温泉 湯治の宿 神風館のチェックイン時間は15:00から、チェックアウト時間は10:00までとなっております。 【マイルに交換できるポイントも貯まる!】栃尾又温泉 湯治の宿 神風館の格安プラン検索&宿泊予約ならカカクコムグループのフォートラベル。予約サイト4社から栃尾又温泉 湯治の宿 神風館の一括料金比較&予約が可能!