直江津駅から558m.
食べたい. 1. レビュー一覧(1) ringotsukai.
ごちそう和食ランチ/365上越5月号特集; 雪むろ酒かすラーメン 上越といえば、北陸新幹線の開通で上越妙高駅が設けられ、宅地・商業施設の開発も進んでいるエリア。ここではそんな上越エリアのラーメンに焦点を当てて、美味しい・こってり・家系などにも注目しながら上越エリアで人気のおすすめラーメン屋を多彩にご紹介します! 麺屋 愛心 村上店 / 【村上・胎内・関川】【村上】 四川風麻婆麺. 麻婆麺.
営業時間・ 定休日: 営業時間. 去年、初めて行って以来マーボー麺はここが好きと通っているのが 新潟市本町にある「笑美寿亭」です。 新潟県新潟市本町通6番町1129 025-225-1039 たしか開店は11:00からだったと思います。 交通手段: 直江津駅から徒歩で6分 上越icから車で10分. 炒めるは旦那さま…麺上げは奥さま… 会話なくとも… おふたりのあうんの呼吸で… 一杯のラーメンがピタッと完成する… 先ずはスープからいただきますれば… はじめてなのに… 頭の中で鮮明に記憶が合致するように… お懐かしくもある… その職人たるバックボーン… ふたりで歩んできた… レビュー一覧(1) ringotsukai. 今行きたい上越のカフェ/365上越9月号特集; こだわり涼麺/365上越8月号特集 【まちレポ】-編集スタッフが旬なネタを紹介! らーめん幸 / 【東区】 【期間限定麺】背脂煮干マーボー麺. あっさり系のスープにトみある麻婆餡がかかったスタイルです。 今日11:00~22:00. JCVの生活情報番組「すまいるone」。12月15日からの放送は「隠れた人気の麻婆麺」。ラーメンの中でも密かにファンの多い麻婆麺。それぞれのお店の特徴やこだわりなどをご紹介♪上越市稲田、こちらの建物の2階にあるのが「辛麺屋 二代目 美國(みくに)」です。 3.3. 武者気 (ムジャキ) ディナー.
中華そば 満月 ダムズ竹尾店 / 【東区】 マーボー麺. 直江津駅 徒歩7分(560m) ラーメン / 餃子. 新潟県上越市加賀町3139 . 中華食堂 よしだ屋 / 【東区】 麻婆麺.
とっても辛くて とっても美味い。 全てのレビューを見る. 上越市龍馬軒移転してから初訪問です。どことなくあごすけみたいな店内ですね相方はtさんです!連れて来ていただきましたー!tさんは坦々麺旧店舗時代とビジュアルも変… 11:30~14:00(l.o14:00) 麺処 がんこや (直江津/ラーメン)の店舗情報は食べログでチェック! 口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 新潟県長岡市古正寺字中割353-1 . 上越の【龍馬軒】で、名物のマーボーメンを。 ・麻婆麺 見るからに花椒粉(四川山椒の粉)がたっぷり。辛そう…! ラーメンの上にマーボーがかかっているのではなく、スープの入っていない和え麺タイプ。麺をほぐしながらよく混ぜていただきます。 旨辛マーボーメン 「満月」というと、辛し味噌ラーメンとあっさり醤油ラーメンの2本柱が基本ですが、店舗によってはこちらの一杯も提供しています。 マーボー麺. 上越といえば、北陸新幹線の開通で上越妙高駅が設けられ、宅地・商業施設の開発も進んでいるエリア。ここではそんな上越エリアのラーメンに焦点を当てて、美味しい・こってり・家系などにも注目しながら上越エリアで人気のおすすめラーメン屋を多彩にご紹介します! TeNY「新潟一番サンデープラス」の「ラーメン王国新潟2019年話題の新店舗大特集(2019年8月以降オープンしたお店が対象)」で、上越市五智にある「麺屋坂本02」さんが取り上げられました。2019年8月1日オープン。カフェのようなオシャレ 今日の麺活 麺爆怒門@新潟県上越市中央 爆ラーメン 肉増し ¥800 上越市直江津駅から歩いて5分にある二郎インスパイア系。 「駐車場はありませんので、駅前有料駐車場を」の張り紙。 脂・野菜の増しは申告で無… Masashi Ochiai ~1000円 ~1000円. 6位 - 麻婆麺 大盛. 新潟麻婆麺! エースコックだから安心して買いました。 どれもおいしいですよね。 上越ではあまりなじみがありませんが、 新潟市だとマーボー麺が 売りのお店って多いですよね。 忍さんの背油マーボー麺 また食べたいなぁ。 あけると、 おいしいお弁当とお惣菜/365上越7月号特集; がんばった自分に!