2通りの時間帯から選んで勤務OK!どちらの勤務も出来る方は時給もアップ☆「週3日~4日程度」や「週5日」など希望を教えて下さいね お話し好きな60~70代の方も毎日楽しく働いています!
【ぐるなび】周南市 深夜営業のお店 グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。周南市 深夜営業のお店 グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! ! 料理: 居酒屋. マクドナルド 岩国店 [A][P]夕方~夜・土日勤務歓迎!シフト1週毎希望制 マッククルー. 食事処 岡 営業時間/23:00〜02:00 定休日/日曜日 住所/周南市平和通2-9 山本ビル 徳山のナイトライフ カウンター 居酒屋 平和通り 深夜 学校終わりの短時間勤務も土日の日中にがっつり勤務もok 未経験・バイトデビューの方も大歓迎♪ 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、周南市で人気の深夜営業のお店 90件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 周南市のグルメ情報です。周南市で人気のお店18件を掲載中。【ヒトサラ】は料理や店内写真を見ながらランチやディナーをデート、女子会、接待などのシーン別や最寄駅、近くのお店、シェフがおすすめするお店、食べたい料理などを周南市から探せます。 所在地: 山口県周南市新町2-3-2. 山口おすすめの 深夜営業(24時間・翌朝まで営業)の、らーめん屋 を、「名物メニュー」や「麺とスープの特徴」を元に 人気順でランキング。山口の地元住民に愛されるイチオシ深夜営業(24時間・翌朝まで営業)の、らーめん屋を、お探してみませんか。 ! 【ぐるなび】周南市 個室 グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。周南市 個室 グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます!
交通: 徳山駅 [駅近] 徒歩4分 (320m) 特徴: 飲み放題あり、貸切可能、深夜・23時以降にお食事可 深夜・23時以降にお食事可 座席数22席 パーティ・宴会16名. 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、周南市で人気の定食・食堂のお店 45件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。