トランドール 熊本駅店/TRANDOR (熊本/パン)へのめた坊shigeさんの口コミです。 新型コロナウイルス拡大における対応のお願い くまモン♪のパニーニ : トランドール 熊本駅店 トランドールという店名は「黄金の列車」という意味。テイクアウト主体ですが、店内飲食スペースを持つ店舗もあってコーヒーを添えてパンを楽しめます。 ショッピングセンター内に「グレンドール」という系列店を展開しています。 トランドール.

イタリア風サンドイッチのパニーニは、パンの食感もよくなかなかに旨いのですが、トマトを挟むのであれば普通にサンドイッチ用のパンの方がいいのか。。。 ホットドックは普通に辛しとマヨネーズなのかと思っていたのですが、レシートで確認するとカレーあらびきドックとあり、バクと� ガワがサクッとしていい歯ごたえ。 トルティーヤは226円. 評価詳細. トランドール 浦上駅店 いよいよ あす 15 日 06:30 open =3 お待たせ致しました。駅舎改装に伴い閉店していた浦上駅店が新しくなって戻って来ました! お隣の長崎駅店からできたてを毎日直送! トランドール 宮崎駅店(宮崎市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!トランドール 宮崎駅店は宮崎市で93位(3,142件中)、4点の評価を受けています。 ショッピングセンター版ね。 ベーコンのパニーニは、ハーフで162円。 サクサクです。 見た目だけで買ったデンマークソーセージ。248円. パン屋さん「グレンドール」。 jr九州がやってるトランドールの. ずっしりした手応え・食べ応え。 3.31. パニーニのハーフは159円 . トランドール 博多駅店 【住所】福岡市博多区博多駅中央街1-1 【電話】092-471-9482 【営業時間】6:00〜22:30 【定休日】なし 1位/パニーニ・ベーコン(ハーフ) 159円(税込) 2位/祇園山笠明太子フランス …

佐賀駅、早朝、6:30から営業のトランドールにやってきた。 都合のいい電車を待つ間、モーニングで寄ってみる。 早朝からの営業が助かる。 トレーを持って、パニーニを取ったら、ハムチーズが焼きあがりという。 こうした声掛けって、活気があるね。 おいしいパンからコミュニケーション。毎日をもっとおいしく、もっと楽しく。「お客様に心のこもったおもてなしで最高の商品を提供する」の企業理念をひとつひとつのパンづくりに、スタッフの元気な笑顔や心地よいお店づくりに生かしています。 トランドール博多駅店(博多区)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!トランドール博多駅店は博多区で85位(3,785件中)、4点の評価を受けています。 吉塚駅の中にある「トランドール」。jr九州グループがやってるパン屋さんですが数年前にリニューアルしてイートインコーナーができてる。数あるトランドールの中でも、… 株式会社トランドールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを48件掲載中。Lighthouseは、株式会社トランドールへの転職・就職活動をサポートし … ピリ辛ソースをまとったソーセージ入りです。 てな感じで、イタリアパンにメキシコパン。 味もボリュームもコスパも、朝食にはベストだな。 なんか仕事もうまくいきそうだ。。 お店情報. ベーカリー. トランドール. トランドール博多駅店(博多区)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!トランドール博多駅店は博多区で85位(3,785件中)、4点の評価を受けています。 1f. 掲載をご希望の店舗様へ; トランドール 大橋駅前店. パニーニ・ベーコン(ハーフ) ... 株式会社トランドール 〒813-0044 福岡市東区千早4-92-24 tel 092-681-8711. トランドール (大分駅店)を実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでトランドール (大分駅店)や他のショッピング施設の見どころをチェック! トランドール (大分駅店)は大分市で2位の専門店です。 エキテン パン 福岡県 福岡市 南区 大橋駅(福岡) トランドール 大橋駅前店. そしてパン屋のトランドール。朝の7時からOPENしているので通勤 ・通学前に立ち寄れるのがいいですね。塩パン、パニーニ・ベーコン、ミルクパンが特に人気だそうですよ ♪ 私も大好きなパン屋さんです…