貸切風呂が素敵! - 香湯楼井川(静岡県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(114件)、写真(103枚)と静岡県のお得な情報をご紹介しています。 香湯楼井川 (kouyurou ikawa) 宿泊予約は[一休.comキラリト] 創業100年以上のモダン自家源泉湯宿。香・湯・旬・光・音のゆらぎが五感を癒してくれます。柔らかなとろみ湯で身も心も解し、各国の料理からインスピレーションをうけたお料理で伊豆の恵みを存分にご堪能下さい。 香湯楼井川さんの夕食です。食事処「まる」は大広間を簾で区切った空間で席は広々。もちろん他のお客さんの話し声も聞こえるし姿形もうっすら見えます。席に案内されると…
「香湯楼井川」は有名温泉地伊豆長岡にある温泉旅館。3つの貸切湯浴み処や、旬の食材を使用した懐石料理が自慢です!貸切湯浴み処の利用が付いたプランやお食事に豪華食材が付くプランなど、見どころ満載☆託児室も完備した「香湯楼井川」はご家族にもおすすめです! 予約可否: 住所: 静岡県 伊豆の国市 古奈43-2 貸切風呂が良かったです!! - 香湯楼井川(静岡県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(114件)、写真(103枚)と静岡県のお得な情報をご紹介しています。 3 伊豆長岡温泉 香湯楼井川 おすすめポイント! モダンな和の中で、ゆったり浸かれる温泉や足湯が充実した心地良いホテルです。お部屋には「快眠サポートアイテム」があるので、日頃の疲れを最高の睡眠で癒して下さい。 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA)のクチコミ。06月22日 6ヶ月ぶりの旅行ということで楽しみにしておりました。コロナ対応等で宿のスタッフの皆さんもいろいろと大変だったかと思いますが随所に気持ちのいい対応をしていただき快適に過ごすことができました。
香湯楼井川に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。香湯楼井川は、伊豆の国市で1番目に人気の宿泊 … たまってるリーズナブルお宿のレポします2015年3月伊豆長岡温泉の香湯楼井川へ。お部屋は1番リーズナブルなディスカウントルーム「ふゆ」12.5畳+踏込。喫煙可… 海香の宿 波華楼の66枚の写真を掲載。部屋、風呂、食事、その他、館内、景観、の写真をフォトギャラリーでチェック。海香の宿 波華楼の宿泊予約は【楽天トラベル】で。 香湯楼井川(KOUYUROU IKAWA) キャッシュレス決済5%還元 オンラインカード決済で予約して2020年6月30日までに宿泊すると、通常のポイントに加え、さらに5%のポイントが還元されます。 貸切風呂と足湯利用しました。 貸切露天風呂は湯上りにゆっくりできるソファーがあってまったりできました。 足湯もたまたま他の利用者がいなかったので貸切状態! ドリンクを飲みながらのんびりさせて … 香湯楼井川 (コウユロウ イカワ【旧店名】伊豆長岡温泉 井川館) ジャンル: 旅館 予約・ お問い合わせ 055-948-1601.
貸切風呂が素敵だった: 香湯楼井川(KOUYUROU IKAWA)の宿泊予約なら、じゃらんnet。国内最大級の旅行情報サイトのじゃらんnetが、豊富な口コミであなたの旅行をサポートします。 香湯楼井川(KOUYUROU IKAWA)の施設概要 【GEN】の専用露天風呂は、モノトーンのモザイクタイルが美しいオーバルタイプです。 香湯楼井川×avex 香湯楼井川の風呂情報ページ。ホテル・旅館の宿泊予約、国内旅行ならドコモのdトラベルをご利用ください。2013年9月に創業100年を迎え、宿名も新たにリニューアルオープンしました。