産地直売の「アグリランド」では新鮮な野菜や果物、周辺の会館では地元の食材を活かした蕎麦や手作りジェラードもあり、人気のエリアです。 3. 最上川ふるさと総合公園. 1111-111-111 文字サイズ: 標準 大 特大 アグリンランドは、「産直センター」「四季彩館四季亭」「さくらんぼ友遊館」「フーズセンター」「農産加工センター」で構成されています。 JAアグリ各店では、農業資材から生活用品まで様々な商品を取り揃えております。 ぜひお近くのJAアグリ店へお立ち寄り下さい。 JAアグリ寒河江店 pixta. pixta. JAさがえ西村山アグリランド産直センター(山形)へおでかけするならHolidayをチェック!口コミや写真など、ユーザーによるリアルな情報を紹介しています!JAさがえ西村山アグリランド産直センターを含むおでかけプランや、周辺の観光スポット・グルメ・カフェの情報も充実。 アグリランド東部産直センター(jaアグリ寒河江店内:旧産直コーナー) 直売所おすすめ品 毎日、午前9時からの山形県食肉公社直卸精肉(牛肉・豚肉)が大好評。 山形県の直売所「jaさがえ西村山 アグリランド 産直センター」をご紹介します。里の物語は日本全国の農山漁村の旬の魅力を伝える総合情報サイトです。 株式会社 山形ミートランド|山形県寒河江市|有機jas認定工場|食肉卸売・食肉加工製造 TEL. 寒河江市大字寒河江字久保2番. 電話番号. アグリランド産直センター (寒河江/その他)の店舗情報は食べログでチェック! 口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 アグリランドにさくらんぼを買いに行った帰りに「最上川ふるさと総合公園」を散歩してきましたー!ちょうど「ゆめタネ@2017」の期間中で、公園のバラの花や寄せ植えの花がとても綺麗でした。期間中の土日はいろんなイベントが開かれかなり賑わったそうで 0237-84-7888(電話番号) 0237-83-3033(ファックス番号) 駐車場.