テイクアウトメニュー充実♪お得な欲張りセット3600円 【天文館通駅から徒歩2分】 天文館では珍しい薪窯を使用した『本格ナポリピッツァ』 ★☆★ お知らせ ★☆★ ≪テイクアウト≫メニュー充実させました
【ぐるなび】鹿児島市 ピザ テイクアウト グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。鹿児島市 ピザ テイクアウト グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます!
099-219-5055. 掲載内容は、投稿時点のものです。営業時間やテイクアウトメニューなどが変更になっている場合もございますので、ご利用の際はお店にご確認ください。 099-219-5055. テイクアウトのできるお店、実は天文館にはこんなにたくさんあるんです! 日々刻々と状況が変化しています。 掲載内容と異なる場合がありますので、詳しくは店舗へお問合せ下さい。 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、天文館通駅で人気のピザのお店 10件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 鹿児島市の窯焼きピッツァ、手作りピザがこだわりのお店など、ピザを堪能したいあなたにおすすめのお店を10件掲載しています。鹿児島市で「人気の美味しいピザ屋を教えて欲しい」「ランチで安くておいしいピザ屋、イタリアンのお店が知りたい! 【ぐるなび】天文館通駅周辺 テイクアウト グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。天文館通駅周辺 テイクアウト グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! ! !
テイクアウト デリバリー.
【ぐるなび】天文館通駅周辺 ピザ テイクアウト グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。天文館通駅周辺 ピザ テイクアウト グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 天文館果実堂.
鹿児島市でハンバーガー、カレー、餃子、お寿司、焼き鳥、スイーツなどがテイクアウトできるお店を15件掲載しています。鹿児島市で「美味しい料理をテイクアウトして自宅で楽しみたい」「お持ち帰りができる人気店は?」といった声にお応えするテイクアウトができるお店をまとめました。
!
> 【天文館 出前便】天文館の出前&テイクアウト情報を発信!この苦境をみんなで乗り越えましょう! ... 店のテイクアウト情報のほか、タクシー会社や「かごりん」とのコラボなど様々な動きもシェアされています。 「こんなお店がテイクアウトやってるんだ!」と新たな発見があるはずなの� ★★★☆☆3.26 薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァ。ピッツァ・自家製ソーセージ等【テイクアウト】始めました 予算(夜):¥4,000~¥4,999