わこうっち さつきちゃん ピンバッジについてつぶやく 勝手にふっかちゃん応援配信、見に来てくださったみなさんありがとうございました!ふっかちゃんの可愛いところ、すごいところ、イタズラなんかの話できて楽しかったです… しっぽをふって歩く盲導犬のピンバッジ。 シンプルな洋服やトートバッグ、 帽子など、ちょっとしたワンポイントにおすすめ。 <サイズ>幅3cm×高さ1.5cm <材 質>真ちゅう(メッキゴールド) <留 金>タイタックタイプ しっぽをふって歩く盲導犬のピンバッジ。 シンプルな洋服やトートバッグ、 帽子など、ちょっとしたワンポイントにおすすめ。 <サイズ>幅3cm×高さ1.5cm <材 質>真ちゅう(メッキゴールド) <留 金>タイタックタイプ 楽天市場:atelier Clavis 楽天市場店の ピンバッジ・ピンズ > 犬シリーズ一覧。ペット・動物モチーフアクセサリーのオリジナルアクセサリー atelier Clavis〈アトリエ クラビス〉 ハンドメイドアクセサリー ペットアクセサリー また、階段横の本棚にはふっかちゃんと深谷関係の書籍をご用意しておりますので お気軽に深谷とふっかちゃんについて知ることが出来ます♪ ファンの皆様に送っていただいたふっかちゃんの写真はアルバムにしました。是非ご覧ください♪ 最カワゆるキャラふっかちゃんを広めるべく、ふっかちゃんグッズを制作・販売しています。現在はふっかちゃんステッカーをbaseやメルカリ、ラクマ、ヤフオク等フリマサイトにて販売中です。よろしくおねぎしまぁ〜す!※深谷市に販売許可をいただいて営業しております。 価格 : 484 円(うち消費税額等 44 円) 数量 : 売り切れ. 「共同募金 バッジ」関連の新品・未使用品・中古品の過去120日分の落札相場をヤフオク!で確認できます。約46件の落札価格は平均856円です。ヤフオク!は、誰でもかんたんに売り買いが楽しめるサービス … 現在位置: オークション > アンティーク、コレクション > 雑貨 > ピンバッジ > その他 02E 赤い羽根共同募金 さぬき市社協 ふっきーちゃんピンバッジ 香川県さぬき市 未開封 商品名 : わこうっち さつきちゃん ピンバッジ. ふっかちゃんのかわいいピンバッジが完成しました!かばんや帽子に付けてお出かけしよう!深谷市に販売許可取得済みの商品です。サイズ:22mm厚さ:2.2mm材質:鉄着色:ソフトエナメルメッキ:ブラックニッケルアタッチメント:バタフライクラッチ包装:PP袋
GONSYさんデザインLINEスタンプ「ふっかちゃんの日常」が56mm缶バッジになって新登場!2枚目画像の番号でご注文ください。サイズ : 56mm※こちらはネコポス対応商品です