当社は福島県いわき市でログハウスの設計、施行をしております。 いわき市、双葉郡、郡山市、須賀川市、白河市、福島市、本宮市をはじめ、 北は山形県米沢市、南は茨城県ひたちなか市と、 施工範囲を広げ、丁寧な仕事をしてまいりました。
日本全国で建設されているtaloログハウスの個性あふれる実例を紹介します。 taloログハウスの基本は、お客様のこだわりをカタチにする自由設計。 人気の平屋から総二階建てプランまで、多彩なログハウスの実例をぜひご覧ください。 クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー、食材を持ちこむだけで、アウトドアライフ。熊野の自然の中でゆったり★熊野古道×温泉で健康づくり!、JR 紀伊田辺駅より龍神バスで約1時間50分、バス停「渡瀬温泉」下車徒歩5分、駐車場:有り 30台 無料 予約不要 久々に出ました。別荘地の中古ログハウス物件です。 緑に囲まれ静かで日当たり良好。 別荘地内には小川が流れ、川遊びや近くに海にも近く海水浴や釣りも満喫できます。 築11年と築浅なので、内装に手を加える必要はありません。
kふぁーむ(チルコロ共生事業事務局) 〒969-1205 福島県本宮市和田字戸ノ内158-8 tel : 080-2801-0412(平日 8:30から17:00)
当館は、和歌山県白浜町の海辺に建つ家族経営のログハウスペンションです。アドベンチャーワールドまで車で約15分、海水浴は徒歩1分、全室ロフト付き、オーシャンビュー、bbqスペースも有ります! 当社は福島県いわき市でログハウスの設計、施行をしております。 いわき市、双葉郡、郡山市、須賀川市、白河市、福島市、本宮市をはじめ、 北は山形県米沢市、南は茨城県ひたちなか市と、 施工範囲を広げ、丁寧な仕事をしてまいりました。 田舎暮らしの不動産物件を紹介しています。和歌山(わかやま)県本宮町・新宮市、奈良県十津川村、三重県などの本格的な田舎暮らしに最適な物件をご紹介しています。 ログハウスの企画・設計は日本で行い、フィンランドやリトアニアの現地生産工場に発注し生産を行っています。 厳寒の地で育まれたパイン材は含水率が低く、ログハウスの材料として抜群の相性です。 【優しい木に包まれる、最高のプライベートスペース】 久々に出ました。別荘地の中古ログハウス物件です。 緑に囲まれ静かで日当たり良好。 別荘地内には小川が流れ、川遊びや近くに海にも近く海水浴や釣りも満喫できます。 築11年と築浅なので、内装に手を加える必要はありません。 クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー、食材を持ちこむだけで、アウトドアライフ。熊野の自然の中でゆったり★熊野古道×温泉で健康づくり!、JR 紀伊田辺駅より龍神バスで約1時間50分、バス停「渡瀬温泉」下車徒歩5分、駐車場:有り 30台 無料 予約不要 クアハウス熊野本宮の観光情報 営業期間:営業:月火水金土 10:00~21:00 最終受付20:00まで 温泉プールの営業日は土・日祝祭日、夏休み(清掃日は除く)となり、営業時間は10:00~日没までとなります。 11月~3月までは、温 BCN本宮の中古車販売店情報なら「カーセンサーnet」!リクルートが運営する中古車情報のサイトです。中古車の店舗情報が満載!全国の中古車が様々な条件で検索可能です。あなたの車選びをサポートし …