シンガポールの一晩は贅沢に、この2軒をハシゴしてみていただきたいです。 昼食には、ド定番ながら外せない、マンダリンオーチャードの「Chatterbox(チャターボックス)」がおすすめです。 シンガポールで数々の賞を受賞する、チキンライスが味わえます。 『気分転換に近いところで海外へ、思い立ったのがシンガポール。以前も行って感じがわかっているので安心して旅行を楽しめました。また、二泊四日の旅ですがあまり無理をせず...』シンガポール(シンガポール)旅行についてtravelanさんの旅行記です。 シンガポール『オーチャード』エリアのおすすめ情報です。治安もよく、お土産探しや観光にぴったり!ローカル女子が集まる”シンガポールの銀座”とも呼ばれる大人気ショッピングエリア『オーチャード』のおすすめスポットをご紹介していきます。 日本最大のグルメサイト「食べログ」では、オーチャード・ロード周辺にあるレストランの登録、口コミや写真の投稿ができるようになりました。出張や旅行で訪れたオーチャード・ロード周辺でのおすすめレストラン・また行きたいお店の登録・口コミ投稿をお待ちしています! シンガポールには有名でお手頃なお値段のグルメがたくさんあり、食べ物以外にもシンガポールには観光スポットなど見どころ豊富で食べ物に観光両方が楽しむことができます。そのシンガポールでおすすめの食べ物や地元に愛されるグルメをランキングでご紹介します! 日本最大のグルメサイト「食べログ」では、オーチャード・ロード周辺にあるレストランの登録、口コミや写真の投稿ができるようになりました。出張や旅行で訪れたオーチャード・ロード周辺でのおすすめレストラン・また行きたいお店の登録・口コミ投稿をお待ちしています! オーチャードロード 沿いにあるデパート「パラゴン Paragon」の5階にあります。このお店はサンペレグリノのアジアのベストレストランベスト50の49位、シンガポールでベスト5に選ばれる点心(飲茶)と北京ダックが有名な、広東料理を専門とする中華料理店です。 オーチャード・ロードはかつて、オリーブなどの果樹園と英国植民地時代の邸宅が点在するのどかな通りでした。その後、日系デパートや高級ホテルが立ち並ぶシンガポールの目抜き通りとして知られるようになり、買い物や食事を楽しむ多くの日本人旅行者が毎年訪れます。