福岡町高須で一番古い寺と言われています。昭和初期の火事のため,大切な文書が失われてしまったそうです。越宗寺のすぐ横にある多宝塔です。どんないわれがあるのか,まだ調べていません。すぐ横に祠があります。越宗寺を西へ少し行くと無禿寺があります。 福岡市博多区のマンションなどで相次いだ不審火のうち、ゴミ置き場の火事に関与した疑いで13日、32歳の女が逮捕されました。 廃棄物処理法違反の疑いで逮捕され、14日送検されたのは、福岡市博多区博多駅南の職業不詳・浜川美佳容疑者(32)です。 【火事】福岡市中央区小笹4丁目で火災発生 小笹団地が火災か! 2019年12月24日 午後6時36分頃、福岡県福岡市中央区小笹4丁目4で火災が発生しました。 岡崎市井内町字風見アパート(岡崎市井内町風見)の建物情報。間取り図や写真、家賃・価格や、建物内に賃貸や中古マンションの空室・売出し情報があるか確認できます。【不動産アーカイブ】なら日本全国にある250万棟以上の建物から住まいを探すことができます。 中部エリアのチラシが満載、エリアNo.1の中日総合サービスのウェブチラシ「ハピなびJP」。おトク情報満載でスマホでもウェブでもチラシをチェック 岡崎市羽根町小豆坂で火事発生!火災が発生した現場の様子まとめ 8月24日午前7時30分ごろに 岡崎市羽根町小豆坂で火事が起きました。 繊維工場からの出火で 火は消し止められましたが、 工場は全焼した …